Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 04.01.17 18:12 | |
| ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ :
" КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ, КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ, КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ , КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ, БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЛ. КТО ВОДУ ЛИЛ,КТО ШЕПТАЛ, КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ, ТОМУ РАСПЫЛ, ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ! СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ, ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬ ВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО, ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО. ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ, ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ. СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ,ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ МОЕ ТЕЛО И ДУШУ СОХРАНЯЕТ. МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ, ВОРОГУ И ТРЕХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНЬЕ. СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ СЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. "
СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА ВОЗЛЕ ИКОНЫ ГОСПОДА. ЛУННАЯ ФАЗА РАЗНИЦЫ НЕ ИМЕЕТ. ДЕЛАЮТ КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НА ВАС НАВЕЛИ ИЛИ НАВОДЯТ КОЛДОВСКОЕ ДЕЙСТВО. ВАШЕМУ ВРАГУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (04.01.17 23:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 04.01.17 22:54 | |
| Может кто-то проводил обряд, как работает? Действительно ли прилетит врагу назад? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 04.01.17 23:12 | |
| - Anastasia_1985 пишет:
- Может кто-то проводил обряд, как работает? Действительно ли прилетит врагу назад?
Здравствуйте, Настя))). Я проводила этот обряд... Читала его 40 вечеров подряд в сумерках. Перед иконой Спасителя и зажженной церковной свечой. Желательно в одно и то же время. По поводу прилетело врагам или нет, сказать ничего не могу, поскольку абсолютно не интересовалась этим вопросом. Мое дело было - вычитка, а как ТАМ решили, не влезала))). |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 04.01.17 23:40 | |
| - Bat Galim пишет:
Здравствуйте, Настя))). Я проводила этот обряд... Читала его 40 вечеров подряд в сумерках. Перед иконой Спасителя и зажженной церковной свечой. Желательно в одно и то же время. По поводу прилетело врагам или нет, сказать ничего не могу, поскольку абсолютно не интересовалась этим вопросом. Мое дело было - вычитка, а как ТАМ решили, не влезала))). Bat Galim, здравствуйте! Я так рада Вам! Вы мудрая женщина, наверное, нужно последовать Вашему примеру (просто сделать), а ВС сами определят кого и за что наказывать. Благодарю за отклик С большим уважением! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 12.01.17 15:13 | |
| Bat Galim здраствуйте. 40 дней читать если, то как на счет кр.дней? В эти дни как поступить? Продолжать читать заговор? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 12.01.17 15:46 | |
| - Arwen пишет:
- Bat Galim здраствуйте. 40 дней читать если, то как на счет кр.дней? В эти дни как поступить? Продолжать читать заговор?
Здравствуйте. Да, продолжать. Если прервете, то потом надо с самого начала начинать. То есть, полностью заново. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 12.01.17 20:13 | |
| Bat Galim благодарю Вас и мастера который выложил сей обряд. Можно еще вопрос? А если нет иконы Спасителя? Обязателен ли сей атрибут в обряде? Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО 12.01.17 20:18 | |
| - Arwen пишет:
- Bat Galim благодарю Вас и мастера который выложил сей обряд. Можно еще вопрос? А если нет иконы Спасителя? Обязателен ли сей атрибут в обряде? Спасибо
Да, это непременное условие. |
| | | | ОТБИТЬ ЧЕРНОЕ КОЛДОВСТВО | |
|