Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ 14.01.17 21:48 | |
| ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ
Этот старообрядческий заговор очень сильный для того, чтобы враги стали слабыми, а вы стали над ними и во всем их побеждали и были выше. Читают трижды замок и после только один раз ключ шепотом. После этого отдать 12 поклонов земных с крестами. Не забывайте, что женщина читая этот заговор должна быть с покрытой головой, а ежели мужчина, то не покрытой.
Замок:
"Господи Боже, благослови Отче. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Веру нося, прикрыхся небесы, преодехся облаки и защитихся честным крестом и помолихся святому Георгию, глаголя сице: святый Георгий, обуздал еси 70 царев, богов еллинских, тако обуздай супостатов моих, востающих на мя, на раба твоего (имя), и укроти их, аки овцы пред волком, и меня укрепи на них, аки лЬва и волка, возхищающая и рыкающая на них, молитвами святых ангел и архангел Михаила и Гавриила, Урила и Рафаила, и Варфила, и Сисиния, молитвами святаго великомученика Георгия и всех святых во веки веком. Аминь."
3 раза
Ключ:
"А той молитве ключ и замок. И всех завяжу в узел и не могли б рещи на меня и против меня, раба Божия (имя), никакова слова со дерзновеньем, были б оне тьма темная, был бы у них воловей язык, тетерин бы ус и ум, сера заеца переполох, бегали б от меня, аки серые заецы и овцы, а яз бы гонялся за ними, аки серый волк, и угрыз бы их за заднюю ногу. Отныне и до веку и во веки веком. Аминь."
1 раз шепотом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ | |
|