Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от порчи на пьянство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от порчи на пьянство 15.01.17 20:55 | |
| Этот заговор помогает сразу от двенадцати видов порчи, а пьянство издавна (и правильно) считается одним из видов порчи. Заговор читают непосредственно над больным человеком или над водой, которую затем дают выпить алкоголику. Только сначала прочитайте такую молитву: Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на Небесах и на земле. Заступись и сохрани от всякого зла.
Заговор
Заговариваю я раба Божьего (имя) От двенадцати скорбных недугов: От трясовицы, от колючки, От свербежа, от моргания, От слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, А не то прокляну тебя в тартарары. Ты, неугомонная колючка, остановись, А не то сошлю тебя в преисподнюю земли. Ты, свербеж, прекратись, А не то утоплю тебя в горячей воде. Ты, стрельба, утишись, А не то засмолю тебя в смоле кипящей. Ты, огненница, охладись, А не то заморожу тебя крещенскими морозами. Ты, ломотье, сожмись, А не то сокрушу тебя о камень. Ты, колотье, притупись, А не то распилю тебя на мелкие части. Ты, дерганье, воротись, А не то запружу водою плотину на мельнице. Ты, морганье, окрутись, А не то задушу тебя в печи банной. Ты, слепота, скорчись, А не то утоплю тебя в дегте. Ты, глухота, исчезни, А не то засмолю тебя в бочку и пущу по морю. Ты, черная немочь, отвяжись, А не то заставлю воду толочь. Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, Удалитесь от раба Божьего (имя). По сей час, по сей день, По его жизнь, моим крепким словом. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от порчи на пьянство | |
|