Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магическая бумага ( на исполнение желания) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Магическая бумага ( на исполнение желания) 16.01.17 18:33 | |
| Этот обряд проводят в том случае, если желают достичь успеха в каком-то очень важном деле, обрести популярность и даже славу. Проводят его в пятницу в полдень (ровно в двенадцать часов дня). Кстати, если нет четких указаний, в какой день проводить обряд, в какую фазу луны, значит, это не важно. Если же подобные указания есть, то их следует обязательно придерживаться! Итак, вырежьте листочек бумаги размером 2 см в ширину и 5 см в длину. Напишите на нем черными чернилами слово HARMIAH. Держите правую руку, если вы правша, над бумажкой (чувствуете, какое тепло от нее исходит?) и читайте следующее заклинание:
Вся моя сила заключена в имени Господа, который создал Небо и Землю. Прошу Тебя, Господи, Создателя четырех стихий, пожелай благословить и освятить дело Твоего слуги.
Потом изложите свою просьбу. Это заклинание читают три раза подряд и трижды повторяют просьбу, каждый раз накладывая на бумажку три крестных знамения. Потом сверните бумажку в рулончик, который положите в небольшую баночку или бутылочку (например, из-под таблеток валерианы). Напишите на этикетке дату проведения обряда и срок его завершения – длится он ровно девяносто дней. Бутылочку необходимо всегда носить с собой, на ночь даже класть под подушку. Ровно через девяносто дней откройте ее, новым ножичком достаньте листок и сожгите его на пламени белой свечи. Пепел аккуратно соберите на другую бумажку и разбросайте на лугу или в лесу со словами:
Пусть исполнится!
Ученица проводила этот обряд весной, а летом поехала отдыхать в Болгарию. Пришлось заканчивать его там. Все необходимое, конечно брала с собой. Самое интересное, что обряд начинает работать с первых дней – вы обязательно это почувствуете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Магическая бумага ( на исполнение желания) 17.01.17 1:49 | |
| И все же я не поняла... в данном обряде какая должна быть фаза луны...?? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Магическая бумага ( на исполнение желания) 17.01.17 7:29 | |
| - preana пишет:
- И все же я не поняла... в данном обряде какая должна быть фаза луны...??
Пишется в обряде, что фаза Луны значения не имеет, но я бы делала на Растущую. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Магическая бумага ( на исполнение желания) 17.01.17 7:47 | |
| Здесь роли не играет какая фаза луны _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Магическая бумага ( на исполнение желания) | |
|