Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 647, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 644 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энергия Земли. Подружиться с энергией Земли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Энергия Земли. Подружиться с энергией Земли 17.01.17 23:52 | |
| Не стоит думать, что пользоваться энергией Земли легко и просто. Она смешивается со многими видами энергий, которые вместе образуют мощные энергетические потоки. От того, куда направляются эти потоки, зачем и кем, будут зависеть глобальные изменения, происходящие на нашей планете. Если использовать эту энергию правильно и позитивно, то можно лечить серьезные болезни, управлять энергопотоками самой Земли вплоть до воздействия на гравитацию. Вот обряд, который поможет вашему организму зарядиться энергией Земли, дарующей жизненный тонус, силу и здоровье. Однако проводить его можно только два раза в месяц, когда Луна накапливает свою магическую силу: в 1-й и 9-й лунные дни. С часу до двух ночи положите на свою фотографию три вещи: одну деревянную, другую металлическую и третью собственно свою – ногти или волосы. Сверху насыпьте земли, принесенной с трех полей, и скажите:
Сила этих трех полей пусть будет в фотографии моей. И пусть ко мне придут издалека здоровье, счастье и… Дальше говорите то слово, которое первым придет вам в голову – оно и будет ключевым. Заранее его придумывать нельзя! Как только слово «выскочит» из уст, тут же добавьте: Да будет так! И так будет!
Затем ложитесь на спину и ждите. В течение получаса вы ощутите такой прилив сил, словно вы попали под мощный энергетический поток, который наполняет вас жизненной энергией от кончиков пальцев ног до макушки. Так будет продолжаться 5- 10 минут. Затем соедините руки в замок, приложите сначала к груди, потом к низу живота, а после этого встаньте на ноги. Следом надо встряхнуться. Попрыгайте, потрясите руками и ногами, потанцуйте. И идите на улицу, чтобы разбросать предметы, лежавшие на фотографии. Деревянный бросьте в сторону большого дерева, металлический – в сторону луны, а «свое» закопайте. Землю, которая лежала на фотографии, надо хранить в доме в течение трех дней, а потом отнести туда, где взяли, – на три поля. Полученной энергии вам хватит на полгода. После такого обряда из вашей жизни уйдут депрессия и тоска, вы забудете о проблемах со здоровьем. Но ошибок в обряде допускать нельзя, чтобы не получилось обратного эффекта.
Вот еще один способ найти общий язык с энергией Земли.
Встаньте, сядьте или лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверхность, босыми ступнями ноги почувствуйте ее тепло и мягкость. Представьте себя частью Земли, природы. Мысленно или вслух произнесите слова такого заклинания- обращения:
Священная плоть Земли, хранительница темных подземелий, владыка гор и долин, стань мне опорой. Даруй мне цель и стремление, устойчивость, прочность и восстановление. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить не исполненное. Почувствуйте, как в вас проникают мощные энергетические потоки, исходящие от самой Земли, как ее сила, твердость и плодородие становятся вашими. Земная стихия отвечает за действия, поведение, поступки, все материальные стороны нашей жизни зависят от нее. А значит, после такого обряда вы сможете больше зарабатывать денег, станете более удачливым и ловким. Конечно, вам попадались в жизни люди, к которым благоволят силы Земли. Они вроде бы ничего особенного и не делают, но им всегда везет в материальном плане, они с легкостью становятся богатыми и удачливыми. Другие же постоянно в долгах как в шелках, не сводят концы с концами. А если деньги и приходят к ним, то так же быстро и уходят. Во многом это заслуга или вина астральных сил Земли. Исправив дисбаланс в своей земной энергетике, вы сможете изменить ситуацию в лучшую сторону. Энергия Земли особенно ценна в целительской практике, так как помогает восстановить силы, заживить раны, защититься от грубых энергетических нападений. Также она способствует усилению сексуальности. Под покровительством стихии Земли находятся мода, архитектура, история и сельское хозяйство. Эта сила дарует всему надежность и устойчивость. Стихия Земли также отвечает за плодородие. Если вам удастся подружиться с ней, то вы улучшите не только свое здоровье, но и здоровье своих детей, которые у вас уже есть или родятся в будущем.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Энергия Земли. Подружиться с энергией Земли | |
|