Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энергетическая чистка квартиры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Энергетическая чистка квартиры 20.01.17 2:20 | |
| ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА КВАРТИРЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Квартиру или дом чистят свечами, которые ставятся в каждом углу: сколько углов – столько свечей. Если сомневаетесь, угол это или нет, лучше поставить лишнюю свечу. Совсем не обязательно убирать мебель, если она загораживает угол: свечу можно поставить напротив. Свечи ставятся и в ванной, и в туалете, и в коридоре, и даже на балконе – везде! Закрепить свечи на полу можно с помощью кусочков пластилина. Обряд по очистке квартиры проводят следующим образом. Начинают всегда с коридора. Подходят к первой свече, зажигают спичку, потом от нее свечу и читают «Отче наш». Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Потом идите дальше, зажигайте следующую свечу и читайте молитву. И так поступите со всеми свечами. После этого ходите по квартире и смотрите, чтобы свечи не потухли и не упали: свечи должны прогореть так, чтобы от них осталась примерно треть. Тогда затушите свечи мокрыми пальцами, соберите огарки в бумагу и до наступления полуночи закопайте их в землю по прямой линии от вашего подъезда. Не спешите идти домой, подождите полчаса, чтобы свечи никто не выкопал, например собаки: за это время вся отрицательная энергия успеет уйти в землю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.03.19 13:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 25.02.17 12:39 | |
| Скажите,луна имеет значение? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 25.02.17 14:52 | |
| - olga_vologda пишет:
- Скажите,луна имеет значение?
Добрый день! Луна значения не имеет, делай , когда сочтете нужным. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 06.03.17 15:17 | |
| Подскажите, зимой нет возможности закопать в землю, что делать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 06.03.17 15:19 | |
| - kyma пишет:
- Подскажите, зимой нет возможности закопать в землю, что делать?
Дождитесь весны, или возьмите с собой горячую воду и полейте на замерзшую землю._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 06.03.17 15:24 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 06.03.17 15:27 | |
| Подскажите, зимой нет возможности закопать в землю, что делать? |
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 06.03.17 15:57 | |
| - kyma пишет:
- Подскажите, зимой нет возможности закопать в землю, что делать?
Вам постом выше уже дали ответ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 17.10.17 1:13 | |
| если идет прямая стена снаружи дома а внутри перегородка на 2 комнаты, считается это как 2 угла?
Если напротив входной двери дома цемент по прямой но сзади дома есть Земля, можно ли сзади закопать? |
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 17.10.17 10:00 | |
| - WAI пишет:
- если идет прямая стена снаружи дома а внутри перегородка на 2 комнаты, считается это как 2 угла?
Если напротив входной двери дома цемент по прямой но сзади дома есть Земля, можно ли сзади закопать? 1. Считается за два угла. Вы же не внешние выпуклые углы дома считаете и чистите, а дом изнутри, вот внутренние вогнутые углы и берите. 2. Нет, во - первых не в огороде же у себя Вы все это решили закопать, соответственно, идете прямо по курсу дальше кучи и закапываете НЕ на своей территории. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 17.10.17 17:37 | |
| - Cyanea пишет:
2. Нет, во - первых не в огороде же у себя Вы все это решили закопать, соответственно, идете прямо по курсу дальше кучи и закапываете НЕ на своей территории. в этом и проблема что везде по прямой от входа дома и бетон, если копать на чужой территории то мягко говоря не поймут. Обязательно ли копать по прямой от входа или можно взять левее-правее или вообще в другом месте? |
| Тема: Re: Энергетическая чистка квартиры 17.10.17 20:40 | |
| - WAI пишет:
- Cyanea пишет:
2. Нет, во - первых не в огороде же у себя Вы все это решили закопать, соответственно, идете прямо по курсу дальше кучи и закапываете НЕ на своей территории. в этом и проблема что везде по прямой от входа дома и бетон, если копать на чужой территории то мягко говоря не поймут. Обязательно ли копать по прямой от входа или можно взять левее-правее или вообще в другом месте? WAI, если есть какие-то НО, значит это Вам не подходит. Подберите себе другую чистку для дома. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Энергетическая чистка квартиры | |
|