Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 21.01.17 21:59 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данный став создавался специально для снятия блоков и активизации работы чакр. Это не аналог чистки от магического негатива, но может использоваться как дополнительное средство, например, если после чистки магического негатива остаются блоки. Турисаз – разбивает блок, эта руна – передатчик и носитель энергии, она используется, что б магическая формула сработала эффективнее. Она действует на подсознательном уровне, на наши истинные желания в не проявленном состоянии. Руна Турисаз помогает сосредоточится на достижении самодисциплины, при медитациях, в любом деле, требующем четкого контроля или самоконтроля. Что очень важно в работе с блоками. 2 Соуло – руна дает исцеление и восстановление, действует благотворно, воплощая невероятные мечты в реальность. В целительской практике Соуло используется для восстановления повреждений энергетики. Руна Соуло связана с Солнцем и светом, а это прямой канал для получения светлой и тёплой энергии Солнца для восстановления своего энергопотенциала. Соуло обладает просветляющей силой, позволяющей воспринимать вещи и ситуации в их истинном виде, осознавать наличие тормозящих блоков, дарует внутреннее озарение, позволяющее заглядывать далеко вперед, ведет и направляет своим светом. Соуло активизирует духовную энергию и высвобождает наш внутренний потенциал для творческого самовыражения. Ансуз – помогает в снятии блоков, в том числе психологических (таких, как подсознательная тревога или страх, препятствующие росту и духовному развитию личности). Символизирует мост между сознательным и подсознательным, это сила, делающая возможным прием и передачу биоэнергии. Руна помогает увеличить потребление жизненной энергии и убрать барьеры, препятствующие перемещению энергии тела и разума. Став простой, создавался специально для нанесения на свечи. Свечу можно брать цвета соответствующего чакре с блоком которой будете работать. Можно брать просто белую стеариновую или из светлого воска. Для создания симпатической связи капаем в пламя пару капель крови и оставляем свечу спокойно гореть. Можно использовать вариант – ставить свечу на фото в прозрачном подсвечнике на место проекции нужной чакры _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 22.01.17 10:10 | |
| Здравствуйте, благодарю Вас ув. Risiya, значит нужно ставить в обязательном порядке на все чакры по отдельности и рисовать это став на свече? И еще можно спросить, там Соуло две получается? Спасибо. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 22.01.17 16:16 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, благодарю Вас ув. Risiya, значит нужно ставить в обязательном порядке на все чакры по отдельности и рисовать это став на свече? И еще можно спросить, там Соуло две получается? Спасибо.
Здравствуйте,lti. Да, став рисуют на свече, она либо белая или цвета той чакры, с которой работаете.С какими чакрами работать подскажет диагностика. Внимательно перечитайте еще раз, что пишет автор. Там все очень доступно описано. Да, там 2 Соуило. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 7:31 | |
| Здравствуйте я делала себе этот став на левой руке две недели !у меня работал но пока был на мне.сны, и слова ляпаешь -они сбываются .поэтому приходилось аккуратный думать и говорить. Как только Всесразу прекратилось. Простите планшет глючит но вы поймёте! |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 11:42 | |
| - devana пишет:
- Здравствуйте я делала себе этот став на левой руке две недели !у меня работал но пока был на мне.сны, и слова ляпаешь -они сбываются .поэтому приходилось аккуратный думать и говорить. Как только Всесразу прекратилось. Простите планшет глючит но вы поймёте!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 16:10 | |
| - lti пишет:
- devana пишет:
- Здравствуйте я делала себе этот став на левой руке две недели !у меня работал но пока был на мне.сны, и слова ляпаешь -они сбываются .поэтому приходилось аккуратный думать и говорить. Как только Всесразу прекратилось. Простите планшет глючит но вы поймёте!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. lti, причем тут рука???? Став воздействует на чакру и ставится свечой на чакру, которую надо восстановить. Не надо слушать тех, кто не несет ответственности за свои " советы". Делайте , как описано и как объяснила Вам мастер. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 16:14 | |
| - devana пишет:
devana, а Вам разницы нет куда и чего рисовать? А почему, в таком случае, на пятку не нанести? Все от головы дальше, а значит и сны не одолевали бы? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 16:20 | |
| - Cyanea пишет:
- lti пишет:
- devana пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. lti, причем тут рука???? Став воздействует на чакру и ставится свечой на чакру, которую надо восстановить. Не надо слушать тех, кто не несет ответственности за свои " советы". Делайте , как описано и как объяснила Вам мастер. Здравствуйте Cyanea, я всего лишь спрашиваю как у человека получилось и конечно же всегда знаю, что нужно придерживаться рекомендаций автора и в первую очередь диагностика все расскажет, ведь так )) | |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 16:46 | |
| - lti пишет:
- Cyanea пишет:
- lti пишет:
- devana пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. lti, причем тут рука???? Став воздействует на чакру и ставится свечой на чакру, которую надо восстановить. Не надо слушать тех, кто не несет ответственности за свои " советы". Делайте , как описано и как объяснила Вам мастер. Здравствуйте Cyanea, я всего лишь спрашиваю как у человека получилось и конечно же всегда знаю, что нужно придерживаться рекомендаций автора и в первую очередь диагностика все расскажет, ведь так)) Я Вас просто предупредила, а дело выбора всегда остается за Вами. Ведь так)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 25.01.17 17:40 | |
| - Cyanea пишет:
- lti пишет:
- Cyanea пишет:
- lti пишет:
- devana пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. lti, причем тут рука???? Став воздействует на чакру и ставится свечой на чакру, которую надо восстановить. Не надо слушать тех, кто не несет ответственности за свои " советы". Делайте , как описано и как объяснила Вам мастер. Здравствуйте Cyanea, я всего лишь спрашиваю как у человека получилось и конечно же всегда знаю, что нужно придерживаться рекомендаций автора и в первую очередь диагностика все расскажет, ведь так)) Я Вас просто предупредила, а дело выбора всегда остается за Вами. Ведь так)) Да конечно же!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 26.01.17 10:49 | |
| Извините я перепутала став другой ! Простите много раз! |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 26.01.17 11:29 | |
| - lti пишет:
- Cyanea пишет:
- lti пишет:
- Cyanea пишет:
- lti пишет:
- devana пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы прям т.е. на себя наносили став, а примерный оговор можете поделиться какой? С ув. lti, причем тут рука???? Став воздействует на чакру и ставится свечой на чакру, которую надо восстановить. Не надо слушать тех, кто не несет ответственности за свои " советы". Делайте , как описано и как объяснила Вам мастер. Здравствуйте Cyanea, я всего лишь спрашиваю как у человека получилось и конечно же всегда знаю, что нужно придерживаться рекомендаций автора и в первую очередь диагностика все расскажет, ведь так)) Я Вас просто предупредила, а дело выбора всегда остается за Вами. Ведь так)) Да конечно же!!!! Надеюсь теперь Вам понятно, что у нее ничего не получилось, ей просто хотелось поболтать? А Вы эти мысли вслух приняли за чистую монету. Не будьте наивны и доверчивы, лучше проконсультироваться у мастеров, чем руководствоваться слухами от безответственных пользователей. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 26.01.17 11:39 | |
| Да надо мне в голове прядок навести !а как я без вас?по этому я и с вами !я всегда думаю лучше "мордой об стол " чем потом накосячить!вы мне ошибки мои говорите я их не повторяю ! И за это благодарна! |
| Тема: Re: РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate 26.01.17 12:11 | |
| Здравствуйте, благодарю Вас Cyanea, в любом случае мне этот став не подходит увы, а так хотела испробовать и отписаться по результату. Всех Вам благ | |
| | | | РАЗБЛОКИРОВКА И АКТИВАЦИЯ ЧАКР автор Insolate | |
|