Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Важные знаки-знамения приходят к нам из самых разных источников: из нечаянно услышанных слов, из расположения облаков на небе, из теле– и радиопередач, из рекламы на улицах или в витринах магазинов. Словом, прислушивайтесь, что вам регулярно говорят вокруг предметы и явления природы, и вы многое поймете для себя. Возможно, от многих неприятностей вас смогут уберечь именно знаки, полученные, казалось бы, из ниоткуда. Самые красивые и добрые знаки мы получаем от своих ангелов-хранителей. Божественные знамения резко отличаются от обычных: вы почувствуете, как окунаетесь в теплые волны, от которых исходят неземные любовь и нежность. Не почувствовать этого невозможно! Начинайте задавать Вселенной свои вопросы, и вы получите точные ответы. Например, вас волнует, какое решение стоит принять по конкретному вопросу. Вы едете на машине и всматриваетесь в знаки и рекламные щиты на дороге. Ваш взгляд обязательно упадет на картинку или фразу, которая и станет вашим ответом – то, что это ответ именно вам, вы поймете сразу. Например, вы не будете обращать особого внимания на основную массу дорожных знаков, следуя правилам движения автоматически, но вот «кирпич» почему-то отметите для себя. Вот вам и ответ – путь закрыт. А если на глаза будет попадаться реклама типа «Иди вперед и – выиграешь!», то совершенно ясно, что задуманное дело получится. Даже случайно подслушанный разговор посторонних людей в транспорте может дать совершенно четкий ответ на ваш вопрос. Словом, просыпайтесь, дорогие мои, и слушайте голоса Вселенной. Не пожалеете!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
mj1978 поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Важные знаки-знамения 02.12.19 23:47
На одном американском магическом форуме была выложена интересная статья. Её автор уже несколько лет подряд в течении всего дня обращает внимание на форму трещин на асфальте, домах и т.д. По его теории - это рунические знаки, которые даются ему свыше. Вот на основании этих трещин он затем принимает свои решения.
kola Активные пользователи
Тема: Re: Важные знаки-знамения 09.08.20 11:39
Здравствуйте, мне нравиться смотреть на облака, на структуру обоев, дерева и я начинаю видеть четко, образы людей, животных и непонятные для меня знаки. Прекрасно понимаю, что мне дают знаки или предупреждают и я как неоперившийся птенчик не могу в этом разобраться до сих пор. Мне нужно было провести небольшой ритуал и для этого нужна стихия воздуха. Лег спать с этой мыслей. Рано утром просыпаюсь и выхожу на улицу, что я вижу, вижу на крыльце лежит красивое перышко. Подняв необычайное перо, рассмотрел и понял, что в нашей местности нет с таким оперением птиц. Поблагодарил своего ангела хранителя и всем кто пне помогает. Подскажите MALFRIDA, или кто сталкивался с таким явлением. Расслабленно смотрю на икону Иисуса Христа и начинаются проявляться четко три старца, она женщина и форме гусара парень, немножко похожий на мое обличие. Самое главное, не чую запахи. Благодарю.