Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как снять „венец безбрачия“ на венок из веревки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как снять „венец безбрачия“ на венок из веревки 07.05.13 13:41 | |
| КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ НА ВЕНОК ИЗ ВЕРЕВКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Венец безбрачия" - один из видов порчи. Навести её могут и любимая подруга, но завистливая, "с камнем в душе", и родственники некогда отвергнутого поклонника, и соперница, "отбившай" кавалера.Но вместо того, чтобы вычислять "виновника", лучше постараться, как можно быстрей, от этой напасти избавиться. Делать это должна та, кто стала жертвой порчи.Купите моток веревки в четверг на убывающей луне. В субботу в 12 часов дня застелите стол белой тканью, зажгите три церковные свечи, прочтите молитву "Отче наш" и отрежте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы. Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки. Получится своеобразный венок. В конце работы свечи затушите.Носите венок до 16 часов. После этого идите к крепкому большому тополю, выкопайте яму, снимите венок с головы и, держа его в обеих руках, скажите 3 раза:«С себя венец снимаю, слезы оставляю, откуда пришло, туда ушло. Аминь.»Засыпьте яму и вбейте в центр её большой гвоздь, по самую шляпку. Уйдите, не оглядываясь.Придя домой, зажгите огарки свечи, пусть прогорят полностью, а сами умойтесь святой водой, трижды говоря заговор:«Водою святою умоюсь, все беды с меня прочь Господь отведет, с моего тела, с моей головы и с души. Помоги, Господи, рабе крещёной, водой умытой, найти себе пару, создать семью во Славу Твою. Аминь.»На следующий день купите ещё две свечи, заверните их в новый платок и принесите домой. В течение 7 вечеров жгите эти свечи и, глядя на огонь, говорите 7 раз заговор:«Ты иди ко мне, суженый, не по одной дороге, а по всем враз. Приди на мой порог, тут тебе быть, тут тебе меня любить, со мной жить, всегда при мне быть. Аминь.»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | Как снять „венец безбрачия“ на венок из веревки | |
|