| Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|
+71Per4ik Сакура Ли Ирина К. Tatyana1981 Neferata Волшебное Колечко Anna vedima SWNATALIA Адельфийка Леший Natala Jemma Бала Майя Sekhmet Беркана000 taa LikaCk Золотко snezhik Кошшшка Cantio belfius Гелла Nota5 Asthik Lana Arhat альриша Nasin Lichter Kalipso July Lovegalaxy Helena83 Leda Гретта Светояра The Neverhood LolaPalmer Охотница Diana Anucha Lace Имболк Svetlana S blunzell Тамрико глоксиния Oro Клер Bobbi MALFRIDA WildAngel Леди Пенгерсвик Карима Ali$ka Varvara Cyanea Aeneas Iren lanavlas Пайпер Kain 7Anais7 Gefevija Alya Джива Risiya Кибела Вероника Efrosiniya Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.11.15 10:31 | |
| Хотелось бы и мне предложить задание..) Скажите, жив или мёртв этот молодой человек? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.11.15 20:15 | |
| Можно попробую я? Расклад делала на рунах. Прошу прощения, но этот человек мертв. Эйваз-Хагалаз-пер. Уруз пер. Вуньо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.11.15 20:48 | |
| Brungas, можете попробовать указать причину смерти? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.11.15 0:18 | |
| ПОПРОБУЮ. Мне кажется,что -то не зависящее от него. Несчастный случай или автокатастрофа..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.11.15 0:44 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.11.15 11:52 | |
| без карт..мужчина мертв.. причина травма |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.11.15 17:45 | |
| Здравствуйте ! ТУ Туз мечей пп - мертв Причина смерти - 9 чаш перевернутая - отравление |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 21.11.15 18:21 | |
| Ребята, может, кто-то ещё хочет попробовать определить, жив или мёртв молодой человек? Ответ будет дан завтра. |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 5:43 | |
| Не живой.несчастный случай,авария думаю волшебники: повеш,король меч,колесница | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 13:59 | |
| ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
Этот молодой человек мёртв. Погиб в автокатастрофе в начале июля этого года. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 14:08 | |
| Я в точку!!!! Извините за эмоциональность! Но очень уж радостно, когда начинает получаться. Это мой первый опыт......Нужна практика!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 14:10 | |
| Всё нормально, вы молодец - действительно попали в цель. Сегодня выложу ещё одно задание. |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 14:47 | |
| Таусень! Парень был в машине не один? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 14:52 | |
| Да, Глоксиния, не один. С ним были двое его друзей. Оба выжили. Тот, кто был рядом с водительским сидением получил сильные повреждения - раскроенное бедро И переломы. Тот, кто сидел сзади "отделался" ушибами спины и ног.
Вы умница, увидели подробности..) |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 15:08 | |
| Спасибо конечно..Но лучше бы он остался жив..Молодые должны жить долго. | |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 15:14 | |
| Парень связан с книгами или студентами, детей любит | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 21:33 | |
| Глоксиния, нет - парень не был связан с литературой и в принципе книжки никогда не открывал. Он был студентом в самом обыкновенном ПТУ по технической специальности, да и там звёзд с неба не хватал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 22.11.15 21:35 | |
| Ребята, новое задание! Определите - жив или мёртв этот человек. Попробуйте также определить причину смерти или же состояние его на данный момент. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 14:44 | |
| РУ. п.Император-п.Сила-Маг-п.Отшельник. Думаю мёртв. Что-то насильственное или не было сил с чем-то справиться. Причиной тому-он сам, его какие-то действия. Вообще похоже на самоубийство. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 14:57 | |
| Дополнительно раскину на причины. п.Звезда-Дурак-п.Колесо-п.Императрица. Причина-опрометчивые глупые стремления или напрасные пустые надежды что-то доказать. Скандал или что-то неприятное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 19:09 | |
| Смотрела на рунах. соуло-тейваз-йера вуньо Он жив. и весьма успешен. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 19:15 | |
| РУ 6 чаш. Жив 4 пент. Соглашусь в формулировке выше: он успешен |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 19:36 | |
| Хотя смотрела, что у него сейчас творится Может какая - то неразбериха в финансовой сфере. Ситуация сложная и от него независящая. Но это временные проблемы. Ждать радикальный переход на новый уровень, получение желаемого. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 23.11.15 20:05 | |
| мужчина жив.. в отношениях некоторые сложности из-за чужого вмешательства.. |
|
| |
Oro
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-05-30 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 25.11.15 18:03 | |
| Таро Уэйта. 7 пентаклей, Король кубков, Паж жезлов- Молодой человек жив. Башня, Королева жезлов, 4 кубков перевернутые- изменение в личной жизни связанное с женщиной, изменения к лучшему. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 26.11.15 10:30 | |
| Здравствуйте ! ТУ. Паж мечей, 6 кубков пп, туз чаш пп. Ответ : парень жив, но эмоциональный фон не стабильный, пережил какую-то встряску, потрясение. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.11.15 22:56 | |
| Таусень!!!! А когда момент истины? Уж очень невтерпеж!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.11.15 23:46 | |
| Итак, ответ. Сразу извиняюсь за некоторую задержку..)
Парень жив. И да, он довольно успешен. Он учится в минской консерватории, баянист, пел в церковном хоре (не знаю, поёт ли сейчас в столице или нет). Можно сказать, всеобщий любимец, при чём весьма заслужено - очень добрый и отзывчивый человек. Кроме того, он лауреат разных международных музыкальных конкурсов.
Но есть одно НО. Юноша очень болен. У него рак предстательной железы, и сейчас он, взял академический отпуск и лечится в онкологическом центре. Ведутся благотворительный сборы для лечения. Говорят, что прогноз не утешительный.
Надеемся, что всё-таки лечение пройдёт успешно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.11.15 23:52 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 28.11.15 15:55 | |
| Здравствуйте ! ТУ Паж пентаклей, 5 мечей, 9 пентаклей. Ответ. Девушка жива. Достаточно активная жизненная позиция,способность отвоевать свое. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 29.11.15 11:23 | |
| Руны. Девушка жива. Благополучна во многом. Райдо - Ансуз - Феху Вуньо. |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 29.11.15 11:43 | |
| Всем доброго дня, колода " Черный Гримуар"
Королева пентаклей, умеренность,2 жезлы, 10 мечей(доп Император) - Думаю что девушка жива, но что то происходит с ней, какие то неприятности, что то разрушается, может болезнь какая то и она сейчас находится в неведении, что происходит с ней такое. Колода новая для меня, расклады только начинаю делать, интересно как отыграется. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 29.11.15 16:03 | |
| п ощущениям девушка мертва, а карты говорят обратное - орфей четыре ветра бетор и итог абракадабра - у девушки была депрессия из-за неприятностей она даже пыталась возможно и отравится но в больнице откачали... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 29.11.15 23:07 | |
| РУ 10 чаш. Жива Чем занимается? Звезда ПП. Вероятно известна в своих кругах, ее многие любят Фин. состояние. Влюбленные ПП. Думаю, любовная сфера отжирает у нее финансы, развод может, раздел имущества. |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.12.15 8:31 | |
| НЕ ЖИВАЯ. оНА НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ , САМОЙ ЕЙ ТЯЖЕЛО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ .ПОКАЗЫВАЮТ 2 МУЖЧИН: ОНИ РЕШАЮТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ И ВЫНОСЯТ СВОЙ ВЕРДИКТ. оДИН ИЗ НИХ СЕМЕЙНЫЙ, ИСПОЛЬЗУЕТ ЧУВСТВА ДРУГИХ В СВОИХ ЦЕЛЯХ.Опасный и скрытый человек со своими тараканми в голове,cтарается не показывать своего истинного лица.Второй -эмоциональный,влюбчивый,думаю может ударить.Личная жизнь разрушенна,развод
Или убийство или несчастный случай волшебники король жезлов,король кубков, 9 кубков,мир 7 мечей 5 пентаклей, 5 кубков | |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 02.12.15 9:48 | |
| что то с её ребёнком не то..или мне показалось | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.12.15 19:13 | |
| Итак, ответ на задание!
Девушка жива. Действительно, у неё активная жизненная позиция, она во многом благополучна. Работает тифлосурдопедагогом (слепые и глухие дети), поэтому и многие её любят. В определённых кругах известна, т.к стала волонтёром года в 2013. И она умеет отвоевать своё, например, сама она родом из глухой деревни, но смогла пробиться на бюджет в столичный ВУЗ. Да, она действительно постоянно болеет, и болезнь её "жрёт" каждый день - она с трёх лет болеет склеродермией.
Разводов и, в общем-то, каких либо любовных отношений у неё нет. Детей тем более. Финансовые затруднения могут быть связаны исключительно с бытовыми вопросами. Даже кредиты она погасила ещё в сентябре. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.12.15 20:50 | |
| Мне виделось, что Ансуз показывал человека "разговорного" жанра, типа артиста, чтеца, конферансье!!! Побоялась это написать, а жаль....У меня дочь работает с глухонемыми детьми. И я должна была( а может и не должна) понять!!!Опять натыкаюсь, на то, что с первого раза видится, то и есть - правда. Хотя болезни у нее я не увидела?..... Жаль!!! Но, как говорится: Век живи - век учись!!!! Ждем нового задания!!! |
|
| |
глоксиния
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 8:25 | |
| Таусень ,спасибо за задание! Вопрос по поводу девушки: диагноз поставили врачи мужчины , или кто из родственников мужчин болел? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 8:50 | |
| А, значит она просто скорее влюблена в свою работу, негатива на фин. канале нет. Перевернутые карты у меня "глючат". Спасибо за задание! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 21:03 | |
| Глоксиния, нет. Единственное что, у неё прадед умер от Альцгеймера, но это не связано. Оминис, вот тут вы абсолютно правы - она просто дышит этим. И у неё действительно здорово получается. Новое задание! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жив юноша или мёртв? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 22:16 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 22:21 | |
| - Таусень пишет:
- Елена, попробуйте определить причину смерти.
Не могу назвать точную причину, но умер не своей смертью, по какой то случайности, либо был не в том месте не в то время |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.12.15 23:39 | |
| Руны. Иса - Ингуз - Райдо п.п. Наутиз Молодой человек мертв. Думаю, погиб в аварии. |
|
| |
Светояра
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 05.12.15 16:11 | |
| Доброго времени. По рунам: Ансуз пп-Вуньо пп-Ингуз Мертв. Причина смерти: Смерть-4мечей-2мечей. Почему-то кажется, что умер в больнице, возможно суицид, в следствии несчастной любви либо операция, но всё равно у него была несчастная любовь | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 05.12.15 20:21 | |
| Здравствуйте ! ТУ Туз жезлов пп - ответ - мертв. причина смерти - Мир, паж жезлов, Повешенный....- причиной смерти послужило его стремление к гармонии, каким-то переменам...возможно, какой-то переезд, смена места жительства. Предположу, что были какие-то увлечения религиозного характера, парень искал себя , гармонию или что-то в этом роде, что привело к изменениям в психике и в итоге к самоубийству. |
|
| |
blunzell
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.12.15 12:06 | |
| Без карт - мертв в результате раны в области груди, колотое ранение. Но подобную картину я видела на человеке , на котором была магия вуду (умер от инфаркта). Так что несчастная любовь тоже может быть причиной | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.12.15 12:54 | |
| человек сейчас находится в критическом состоянии, обострилась болезнь...все деньги уходят на лечение.. он талантлив.. |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.12.15 13:12 | |
| Добрый день, таро ЧГ. Королева мечей, король жезлов, 10 мечей, 7 чаш.
Думаю, что молодой человек мертв, смерть насильственная, неожиданная, от знакомого человека. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 06.12.15 16:33 | |
| Смотрела на Таро. Несчастная любовь. человек или в тюрьме или в больнице. критическое состояние
С |
|
| |
| Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|