Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 332, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 326 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Практика Таро - Какой смертью умер человек. | |
|
+49Надежда1 Jemma Natala LikaCk Майя Cantio Sekhmet Бала belfius Золотко Nota5 Балия Гелла Кошшшка taa Бабайка Yana20 LolaPalmer Asthik Helena83 Гретта Kalipso yulia1970 Leda наина Lace глоксиния Строманта WildAngel Леди Пенгерсвик Bobbi Lichter Oro lanavlas Тория Клер Джива Катрин Тамрико Aeneas Франка Kain Cyanea Серафима Видана Risiya Элеонора Вероника MALFRIDA Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Видана
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вт Окт 01, 2013 1:00 am | |
| Таро Гранд Эттейла 5 жезлы, Звёзды (ночь) пер., 2 чаши пер., Речь (луна и растения). В этот день у него, возможно, был какой-то праздник. Потом неприятные новости, ссора связанные с завистью, ревностью. И толи он сам после этого решил расстаться с жизнью, спрыгнув с моста. Толи ссора переросла в драку и его тело сбросили в водоём. В общем думаю он утонул. Время и место проишествия: Паж мечи, Путешествие (человек и животные) пер. Предположу, что это случилось осенью, где-то за городом (на природе). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Окт 25, 2013 5:28 pm | |
| Уважаемы форумчане и гости нашего форума! Не проходите мимо интересных практик,подключайтесь. Любой желающий может выставить фото и задать свой вопрос по теме!! Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пн Ноя 18, 2013 3:59 am | |
| 10 жезлов и 5 мечей, убийство во время драки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 15, 2014 8:36 am | |
| Девочка была в полном отчаянии,в семье с ней жестоко обращались,а именно мужчина,отец или отчим,постоянные споры и скандалы дома,её мир рухнул,отчим или отец её зарезал,либо был удар по голове. колода РУ-9 мечей,10 пентаклей п.п,мир п.п,король мечей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 15, 2014 9:48 am | |
| Я еще новичек в раскладах, но я попробую: Парень погиб приблизительно 5 мес назад. Хоть убей, выпадает королева мечей - это была неожиданность. События не так должны были складываться. Перевернутая фортуна. Четверка пентаклей - ситуация завязана на жадности, или на каких-то долгах. Ему еще отшельник падает, по ходу он был один, без девушки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 15, 2014 3:06 pm | |
| Парень умер вследствии нападения,его ударили по голове,либо,когда он упал от удара,то ударился головой,причина убийства ограбление. сила п.п,мир п.п,10 пентаклей п.п. колода РУ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вт Май 20, 2014 5:01 am | |
| Ответ по Сергею будет выложен позже.Хочу дать вам новое задание. Итак [url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] Даниил |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вт Май 20, 2014 6:41 am | |
| Парень потерял свою любовь,возможно,что девушка,которую он любил умерла,он понял,что прошлого и тех чувств уже не вернуть,он в отчаянии выпрыгнул в окно и разбился(( колода-вечная ночь вампиров повешенный,6 чаш,мир п.п. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вт Май 20, 2014 3:10 pm | |
| - strekoza пишет:
- Ответ по Сергею будет выложен позже.
Хочу дать вам новое задание.
Итак
[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]]
Даниил полет , прыжек , падение , высота , без насилия , как будто глупость , кураж , неожиданно , виноватых нет , вот как будт-то летит и сам удивляется как так .вот просто так получилась. судьба такая. НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 4:25 am | |
| Добрый вечер! Ответ по Даниилу: Таро эльфов: 7 посохов, 3 пентаклей, Императрица, 8 кубков даниил умер от отравления. Постарались родственники, когда оценивали наследство, оставшееся после смерти его матери. Ужас просто какой-то у меня получился.. |
| | | Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 4:49 am | |
| Доброго часа Всем! Если не ошибаюсь, Даниил повесился. Употреблял наркотики...... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 5:07 am | |
| - Серафима пишет:
- Доброго часа Всем! Если не ошибаюсь, Даниил повесился. Употреблял наркотики......
Серафима, на чем смотрели? |
| | | Серафима
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 5:37 am | |
| Уважаемая strekoza! пожалуйста не смейтесь, начала осваивать новую технику, смотришь на фото и определяешь вот тренеруюсь) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 5:41 am | |
| - Серафима пишет:
- Уважаемая strekoza! пожалуйста не смейтесь, начала осваивать новую технику, смотришь на фото и определяешь вот тренеруюсь)
Ничего смешного не вижу,просто поинтересовалась. Удачи.) |
| | | Серафима
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 5:44 am | |
| Благодарю вас! С нетерпеньем жду правильный ответ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 6:32 am | |
| Даниил повесился.(первая карта повешенный) Были материальные трудности и проблемы, были конфликты в коллективе (родными, близкими) семейные конфликты. Когда покончил шел на этот шаг, считал, что так будет справедливо. У него были свои секреты в последнее время и он что-то скрывал от близких. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 9:06 am | |
| На одной вечеринке Даниил сидел на балконном ограждении, потерял ориентир упал вниз, ударился головой умер в больнице, во время операции, в крови кроме алкоголя,был кокаин.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 10:15 pm | |
| - Филарет пишет:
- На одной вечеринке Даниил сидел на балконном ограждении, потерял ориентир упал вниз, ударился головой умер в больнице, во время операции, в крови кроме алкоголя,был кокаин.
Филарет, на чем смотрели?? Мне очень интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Май 21, 2014 11:01 pm | |
| Смотрел по фотографии где изображен папа Даниила, мой близкий друг (который его хорошо знает) и я)) Думаю за честность ругать не будете)? С Уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 22, 2014 1:16 am | |
| - Филарет пишет:
- Смотрел по фотографии где изображен папа Даниила, мой близкий друг (который его хорошо знает) и я))
Думаю за честность ругать не будете)? С Уважением! Филарет,благодарю за честность) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 22, 2014 6:57 am | |
| Здравствуйте, можно и мне выложить фото знакомого.? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 22, 2014 7:03 am | |
| [quote="полина"]Здравствуйте, можно и мне выложить фото знакомого? Полина,конечно можно, но только после того как я дам ответ,немного подождите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Чт Май 22, 2014 7:07 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:21 am | |
| Хочу дать вам новое задание. Итак [url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] Даниил[/quote] Сын известного актера Дмитрия Певцова Даниил 22-летний Даниил упал с балкона третьего этажа в ночь на 25 августа во время вечеринки в гостях у своей приятельницы. Вечером накануне трагедии Даниил встречался в одном из ресторанов с бывшими одноклассниками. После того, как заведение закрылось, компания переместилась домой к одной из девушек. Даниил вместе с двумя приятельницами вышел курить на балкон и упал вниз. В Боткинскую больницу его доставили в состоянии клинической смерти. Певцов-младший получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговые. Он перенес две сложные операции, в себя так и не пришел. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:24 am | |
| - полина пишет:
- Здравствуйте, можно и мне выложить фото знакомого.?
Полина,выкладывайте фото. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:34 am | |
| - strekoza пишет:
Итак
[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]]
Даниил Сын известного актера Дмитрия Певцова Даниил 22-летний Даниил упал с балкона третьего этажа в ночь на 25 августа во время вечеринки в гостях у своей приятельницы. Вечером накануне трагедии Даниил встречался в одном из ресторанов с бывшими одноклассниками. После того, как заведение закрылось, компания переместилась домой к одной из девушек. Даниил вместе с двумя приятельницами вышел курить на балкон и упал вниз. В Боткинскую больницу его доставили в состоянии клинической смерти. Певцов-младший получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговые. Он перенес две сложные операции, в себя так и не пришел. [/quote] поэтому я подумала,что он из-за девушки в окно прыгнул,а оказалось,что из квартиры девушки(( Очень жаль мальчика,красивый,молодой,ещё жить и жить(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:37 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:38 am | |
| strekoza, помогите-не умею здесь фото добавлять, чтобы вот так вот как у вас открывалось. Надо что-нибудь про Виталия ещё написать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:41 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:44 am | |
| - полина пишет:
- strekoza, помогите-не умею здесь фото добавлять, чтобы вот так вот как у вас открывалось. Надо что-нибудь про Виталия ещё написать?
Полина,ничего не пишите, участники сами отпишутся, а Вы в свою очередь должны дать развернутый ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:49 am | |
| - morskay пишет:
- strekoza пишет:
поэтому я подумала,что он из-за девушки в окно прыгнул,а оказалось,что из квартиры девушки(( Очень жаль мальчика,красивый,молодой,ещё жить и жить(( Да,мне тоже жаль мальчика, предопределенность событий.( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 1:52 pm | |
| - полина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
виталий 05.05.1981 Он находился со своей возлюбленной,отдыхали,выпивали,он получил сильное отравление,возможно,что принял наркотическое вещество вместе с алкоголем. влюблённые+9 чаш вечная ночь вампиров-колода. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Май 23, 2014 3:46 pm | |
| - полина пишет:
- strekoza, помогите-не умею здесь фото добавлять, чтобы вот так вот как у вас открывалось. Надо что-нибудь про Виталия ещё написать?
Полина , вы можете подсказать как давно человек мертв ?( примерно) ...больше 2 лет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Сб Май 24, 2014 2:11 am | |
| strekoza, я могу написать когда он умер? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Сб Май 24, 2014 4:03 am | |
| - полина пишет:
- strekoza, я могу написать когда он умер?
Полина,это ваше задание и Вы вправе выкладывать или не выкладывать дополнительную информацию) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Сб Май 24, 2014 4:36 am | |
| может кого то спасал Виталий |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вс Май 25, 2014 12:34 pm | |
| Виталий умер совсем недавно в том месяце |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пн Май 26, 2014 5:04 am | |
| Доброй ночи! Таро Эльфов. Рыцарь посохов-4 пентаклей-Колесница - 7 пентаклей. Виталий решил подработать на машине, представилась возможность, ехал на машине. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Июн 06, 2014 11:14 pm | |
| Мне идет убийство на почве ревности. Тошнота...как удушение либо повесился, либо повесили или ножевое ранение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Сб Июн 14, 2014 2:43 am | |
| Кто ещё попробует сказать, какой смертью умер Виталий? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Июл 04, 2014 7:17 pm | |
| - полина пишет:
виталий 05.05.1981 пп 8 пент, пп паж мечей, колесница возможно автомобильная авария.. не очень компетентна в подобных вопросах думаю чего-то не заметил, не обратил вовремя внимание |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Июл 09, 2014 4:43 am | |
| Кажется пожар,он был не один. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вс Авг 17, 2014 9:05 am | |
| Виталий выпивал в компании, какое то застолье. Потом сел пьяный за руль. Произошла авария. У него осталась жена, теперь уже вдова...
Колода Уэйта: Колесница, 3 кубков и Королева мечей пер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вс Авг 17, 2014 3:16 pm | |
| Здраствуйте.Колода Логинова,у меня тоже вышло,что Виталий погиб в аварии,решил подзаработать,но столкнулся с каким-то мужчиной,машина горела,скорее всего эта смерть его судьба.Колесница+Туз пентаклей+Король мечей+Колесо Фортуны+Башня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вс Авг 17, 2014 4:55 pm | |
| Здравствуйте! Ну и я попробую.... Колода Райдера - Уайта
Королева Кубков ПП, 2 Кубков, В. Жрица
как произошла смерть? (смерть ПП) Обстоятельства? (Башня ПП + Король жезлов ПП)) причины смерти? (Шут ПП + Колесница)
Королева Кубков ПП, 2 Кубков, В. Жрица
Выпивали, присутствовала женщина, всё это было тайной. Возможно с любовницей. Ситуация была неизбежной. Опасность для жизни шла от мужчины, обладающего властью и материальным статусом. Причина смерти – неуправляемая ситуация на транспорте, думаю это авария.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Ср Авг 20, 2014 11:25 pm | |
| Полина добрый вечер! Когда сообщите нам правильный ответ? Очень интересно узнать, для меня это первая попытка просмотра такого рода темы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пт Авг 22, 2014 3:27 am | |
| - Каталея пишет:
- Полина добрый вечер! Когда сообщите нам правильный ответ? Очень интересно узнать, для меня это первая попытка просмотра такого рода темы
Каталея,вы можете в других темах тренироваться,а там может и Полина выйдет на связь) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Пн Сен 01, 2014 5:36 am | |
| Коллеги, пока Полина не дала нам ответ, предлагаю новое задание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что вы можете рассказать об этом человеке: чем он занимался, где жил возможно и какой смертью умер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - Какой смертью умер человек. Вт Сен 02, 2014 10:59 pm | |
| Его жизнь была связана с финансами,какие-то аферы,махинации.Смерть произошла в дороге,но связано с водой,может кораблекрушение,или что-то похожее. |
| | | | Практика Таро - Какой смертью умер человек. | |
|