Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд "Снятие словесного проклятия" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд "Снятие словесного проклятия" 07.05.13 18:16 | |
| ОБРЯД "СНЯТИЕ СЛОВЕСНОГО ПРОКЛЯТИЯ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 30 октября День иконы Божией Матери «Избавительница» Пресвятой Богородице «Избавительнице» молятся о снятии словесного проклятия, сказанного в глаза или в спину. Если вам сказали страшные словапроклятия, срочно отчитайте заговор. Оградите себя от беды и напастей.Обряд «На снятие проклятия». Особые условия.Читайте заговор на 3 сухие ветви березы с Троицы, вслух, 12 раз.Ветками обметите себя с головы до ног и сожгите в день проведения обряда.Заговор имеет особую силу в этот день. Можно читать его в другие дни, соблюдая особые условия.В синем небе три зорьки не встречаются,В густом лесу три дереваОт одного корня не растут,Три девы святые по чистым небесамВ помощь мне идутС ними Мати Божия Богородица,Царица над царицами, девами святыми.Три девы Катерина, Варвара, да Параскеватри ветви ломали с трех дерев.Три девы святые молитвы шептали.Проклятия с меня, Божией рабы (имя),Сметали, снимали, стряхивали.Мати Божия Богородица проклятие вынималаИ выбирала белой ручкой своей,Со хребта, со крестца, со спины,С позвонка, со костей, со жил,Со кровей, со печеней.Как сохнут три ветви со трех дерев,Так мне горя-печали,Проклятия и заклятия не знать.От веку до веку в радости пребывать. Аминь.Любое словесное проклятие снимать надо в течение суток максимум трех. Все зависит от защиты человека - если человек слаб-то оно сразу пробьет, потому и снимать надо сразу, кто сильнее - того на третий день пробьет, от Мастера отрекошетит - если защита стоит.Если у человека сильная защита - то до 40 дней проклятие может висеть над ним, так и не ударив по оболочке. Все зависит от силы проклинающего - и от защиты проклинаемого.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд "Снятие словесного проклятия" | |
|