Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи!!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу помощи!!!! 02.02.17 2:37 | |
| Здравствуйте!!!! Пришла на ваш сайт за советом и помощью в возврате мужа, я люблю его и хочу сохранить семью. Перед новым годом он сказал, что хочет уйти, а за пару недель до этого мы узнали, что у нас будет ребенок. Первая беременность за 8 лет брака, да и вообще первая в моей жизни, такая желанная и долгожданная, выстраданная и вымоленная. Сейчас я разбита и раздавлена, пытаюсь вывести мужа на разговор, но все заканчивается ссорами и моими истериками. Родители живут за 10т км от нас, да к ним ехать не вариант, моя мама болеет и если узнает о том, что у нас происходит, я не знаю, что с ней будет, мой муж для нее словно сын. Мало того, с середины лета я осталась без работы, не за долго до того как я узнала о беременности было отличное предложение и я уже вышла на работу, но через неделю, на ровном месте повредила ногу, диагноз-разрыв связок, месяц просидела на больничном, а когда вышла, то оказалось, что в моих услугах больше не нуждаются. А сейчас никто и не возьмет беременную на работу. Я посмотрела ритуалы на форуме, но не знаю с чего начать и стоит ли мне сейчас этим заниматься, и стоит ли самой что то делать, но и не делать я не могу. Я хочу сохранить семью, хочу что бы ребенок рос с мамой и папой. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи!!!! 02.02.17 9:34 | |
| - kuzinnka пишет:
- Здравствуйте!!!! Пришла на ваш сайт за советом и помощью в возврате мужа, я люблю его и хочу сохранить семью. Перед новым годом он сказал, что хочет уйти, а за пару недель до этого мы узнали, что у нас будет ребенок. Первая беременность за 8 лет брака, да и вообще первая в моей жизни, такая желанная и долгожданная, выстраданная и вымоленная. Сейчас я разбита и раздавлена, пытаюсь вывести мужа на разговор, но все заканчивается ссорами и моими истериками. Родители живут за 10т км от нас, да к ним ехать не вариант, моя мама болеет и если узнает о том, что у нас происходит, я не знаю, что с ней будет, мой муж для нее словно сын. Мало того, с середины лета я осталась без работы, не за долго до того как я узнала о беременности было отличное предложение и я уже вышла на работу, но через неделю, на ровном месте повредила ногу, диагноз-разрыв связок, месяц просидела на больничном, а когда вышла, то оказалось, что в моих услугах больше не нуждаются. А сейчас никто и не возьмет беременную на работу. Я посмотрела ритуалы на форуме, но не знаю с чего начать и стоит ли мне сейчас этим заниматься, и стоит ли самой что то делать, но и не делать я не могу. Я хочу сохранить семью, хочу что бы ребенок рос с мамой и папой. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Учитывая Ваше положение (беременность), все, что можно сейчас сделать - это пройти диагностику на негатив у наших мастеров из Лаборатории Малфриды. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Выберете там кого-то из мастеров и оставьте ему в теме заявку. На почту мастера надо будет выслать свое фото (возможно, и мужа) и полные данные. В теме письма не забудьте указать свой ник на форуме. Это бесплатная акция. Мастер определит, есть ли на Вас негатив. Возможно, кто-то намеренно разрушает Вашу семью. Он же проконсультирует Вас касательно дальнейших действий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи!!!! 02.02.17 9:58 | |
| Добрый день.У меня были ведения в них я видела как моей подруге ее заловка в очередной раз сделала смертницу. Предыдущие действия я помогла с нее снять,но в этот раз я не знаю как ей помочь-в видении показали что та сшила из тряпки куклу вуду в нее насыпала землю с могилы матери моей подруги и во внутрь запустила дождевого червя.Затем зашила,на ведьменном перекрестке раскопала яму и положила туда эту куклу,яму не закопала а положила большой тажелый камень. Я на себе ощутила всю боль,что вложили для нее. Я знаю,что программа по уничтожению запущенна,но не знаю как ее снять,с таким еще не сталкивалась. Подскажите пожалуйста. Большое спасибо. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи!!!! 02.02.17 10:37 | |
| - lizavetka пишет:
- Добрый день.У меня были ведения в них я видела как моей подруге ее заловка в очередной раз сделала смертницу. Предыдущие действия я помогла с нее снять,но в этот раз я не знаю как ей помочь-в видении показали что та сшила из тряпки куклу вуду в нее насыпала землю с могилы матери моей подруги и во внутрь запустила дождевого червя.Затем зашила,на ведьменном перекрестке раскопала яму и положила туда эту куклу,яму не закопала а положила большой тажелый камень. Я на себе ощутила всю боль,что вложили для нее. Я знаю,что программа по уничтожению запущенна,но не знаю как ее снять,с таким еще не сталкивалась. Подскажите пожалуйста. Большое спасибо.
lizavetka , вам же уже уважаемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], дала совет, вам нужно обратиться за диагностикой к нашим мастерам, ссылка на раздел диагностов выше. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи!!!! 02.02.17 22:36 | |
| - Bat Galim пишет:
- kuzinnka пишет:
- Здравствуйте!!!! Пришла на ваш сайт за советом и помощью в возврате мужа, я люблю его и хочу сохранить семью. Перед новым годом он сказал, что хочет уйти, а за пару недель до этого мы узнали, что у нас будет ребенок. Первая беременность за 8 лет брака, да и вообще первая в моей жизни, такая желанная и долгожданная, выстраданная и вымоленная. Сейчас я разбита и раздавлена, пытаюсь вывести мужа на разговор, но все заканчивается ссорами и моими истериками. Родители живут за 10т км от нас, да к ним ехать не вариант, моя мама болеет и если узнает о том, что у нас происходит, я не знаю, что с ней будет, мой муж для нее словно сын. Мало того, с середины лета я осталась без работы, не за долго до того как я узнала о беременности было отличное предложение и я уже вышла на работу, но через неделю, на ровном месте повредила ногу, диагноз-разрыв связок, месяц просидела на больничном, а когда вышла, то оказалось, что в моих услугах больше не нуждаются. А сейчас никто и не возьмет беременную на работу. Я посмотрела ритуалы на форуме, но не знаю с чего начать и стоит ли мне сейчас этим заниматься, и стоит ли самой что то делать, но и не делать я не могу. Я хочу сохранить семью, хочу что бы ребенок рос с мамой и папой. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Учитывая Ваше положение (беременность), все, что можно сейчас сделать - это пройти диагностику на негатив у наших мастеров из Лаборатории Малфриды. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Выберете там кого-то из мастеров и оставьте ему в теме заявку. На почту мастера надо будет выслать свое фото (возможно, и мужа) и полные данные. В теме письма не забудьте указать свой ник на форуме. Это бесплатная акция. Мастер определит, есть ли на Вас негатив. Возможно, кто-то намеренно разрушает Вашу семью. Он же проконсультирует Вас касательно дальнейших действий. Большое спасибо!!!! Обязательно обращусь!!! |
| | | | Прошу помощи!!!! | |
|