Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 03.02.17 9:19 | |
| ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА.
Довольно несложный но весьма эффективный обряд. Подходит для переклада как магического негатива, так, к примеру, и болезней. Характерно и то, что после данного переклада у того на кого перекладывают, весьма отчетливо наблюдаются все переложенные болезни и проблемы.
Этот обряд,возможно делать так же дистанционно.
На убывающей луне берете кусок чистого пчелиного воска. Размер - с тем расчетом, чтобы потом вольт из него слепить можно было. То есть, не слишком маленький. В полночь растапливаете этот воск , и лепите из него своего рода "блин" - диск толщиной 5-6 мм. Пока лепите, читайте 3 раза:
"Встану я в полночен час Стану я в полночен час Черта звать, на дело призывать Приди, Черт, на зов мой! Да приди с сумой Что скажу, то в суме унесешь Да кому скажу, отнесешь Да будет так!"
Оставляете воск до утра на алтаре.
На следующий день приглашаете к себе того, кого лечите. Берете восковой "блин" и прикладываете его либо к больному месту, если лечите нечто с конкретной локализацией, либо - к солнечному сплетению.Для дистанционной работы,тоже проделывается с изображением,фотографией того с кого негатив снимают. Приложив, начитывайте 13 раз:
"Поди, Черт, до (имя порченого), Возьми, Черт, (название болезни или порчи) К себе в суму положи, Узлом крепким суму завяжи! Не воск держу, а Чертову суму! Все, что велел,на воск перейдет В Чертову суму уйдет А Черт кому скажу суму снесет Да будет так!"
На 3-9 дней, в зависимости от того, насколько серьезен негатив, отдаем "блин" клиенту. Пусть держит при себе, как можно ближе к больному месту или солнечному сплетению. В идеале - приложить и замотать бинтами. Через указанный срок пусть клиент вернет воск вам.
Начинается второй этап работы, собственно, сам переклад.
В тот же день, как получили обратно "блин" лепите из него вольт того, на кого перекладываете негатив. Если есть привязки жертвы - обязательно добавьте. Фото тоже пригодится. В общем, чем большее подобие получится, тем лучше.
Пока лепите, читайте:
"Опрокинулась Чертова сума Да отворилась Из сумы долюшка(имя порченого) Горькая, больная Да высвободилась Обратно шла - дороги не нашла К (И. жертвы) пошла Там пригрелася, там приютилася Там навек поселилася! Да с (И.жертвы) срослася! И Черт там был Да дело скрепил!"
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 03.02.17 19:54 | |
| Подскажите пожалуйста,что делать с этим вольтом дальше? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 03.02.17 20:26 | |
| Запеленайте в черную ткань и пусть какое-то время хранится в укромном месте, лучше не в доме, а на балконе, сарай и т.д. На случай поддела. Ну , а когда Ваша работа в силу вступит, схороните в земле. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 03.02.17 22:39 | |
| Доброй ночи. Можно ли использовать имя, которое человек сам себе выбрал и сильно к нему привязан? или можно вместо имени использовать слово "дебератор"? Благодарю | |
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 03.02.17 23:03 | |
| - Николетта777 пишет:
- Доброй ночи. Можно ли использовать имя, которое человек сам себе выбрал и сильно к нему привязан? или можно вместо имени использовать слово "дебератор"? Благодарю
Вообще-то имя данное при рождении используется. Можно и дебератором конечно его называть, но тогда уж визуализацию в полную силу придется включать. Надеюсь , речь идет не о том с кого Вы снимать собрались? Здесь Вы должны все о нем знать и разрешение к этому иметь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 26.02.17 15:44 | |
| А можно этим ритуалом избавить человека от игромании? | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 27.02.17 16:31 | |
| Доброго времени суток! Когда работаем дистационно,то на 3-9 дней в солнечное сплетение привязываем на фото больного? Правильно я думаю? | |
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 27.02.17 19:43 | |
| - Svetlana S пишет:
- Доброго времени суток! Когда работаем дистационно,то на 3-9 дней в солнечное сплетение привязываем на фото больного? Правильно я думаю?
Если дистанционно, то на фото порченного привязываем к солнечному сплетению, а больному - к больному месту. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 28.02.17 2:41 | |
| Спасибо большое за ваши ответы и советы!!! | |
| | | Nefertiti22
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2017-05-09 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 13.05.17 12:47 | |
| Здравствуйте,скажите пожалуйста,Мастер Суanea,можно этим методом сделать переклад с себя болезней,на того по вине кого они и появились(например головная боль,давление,гланды простуженые и много ещё других)но виновник противоположного пола?С Уважением к Вам! | |
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 13.05.17 20:17 | |
| - Nefertiti22 пишет:
- Здравствуйте,скажите пожалуйста,Мастер Суanea,можно этим методом сделать переклад с себя болезней,на того по вине кого они и появились(например головная боль,давление,гланды простуженые и много ещё других)но виновник противоположного пола?С Уважением к Вам!
Добрый вечер! Нет. На виновника Вы можете делать возврат наведенного на Вас негатива. Это отдельная процедура. При перекладе существуют правила, исполнения которых обязательны в работе- пол должен быть одинаковым и жертва должна быть младше Вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nefertiti22
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2017-05-09 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. 13.05.17 20:45 | |
| Благодарю Вас Мастер,я поняла,жаль конешно..но я понимаю -правила и законы в магии свои.Очень Вам Признательна за ответ! | |
| | | | ПЕРЕКЛАД ЛЮБОЙ ПОРЧИ НА ВОСК ЧЕРЕЗ ЧЕРТА. | |
|