Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 4 Упражнения на интерпретацию карт. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: 4 Упражнения на интерпретацию карт. 06.02.17 11:55 | |
| Многие новички в Таро с энтузиазмом начинают читать все, что только можно о них. Знание значений и соотношений карт дают возможность понять карты. Однако, посреди первого же расклада, вы понимаете, что теория – это только начало. После того, как вы запомнили значения карт, вы должны понять как их интерпретировать. Вот несколько упражнений. 1. Местоположение. Позиция в раскладе формирует интерпретацию карты. Выберите любую карту из своей колоды, или ту карту которая вас особенно интересует. Выберите свой любимый расклад и интерпретируйте карту в каждой позиции. 2. Больше вопросов. Чтобы лучше понять, как положение или вопрос формируют интерпретацию карты, вы тяните любую карту и интерпретируйте ее как ответ на вопрос; В чем моя сила? В чем моя слабость? Что поможет мне? Что я люблю? Чего я боюсь? Что я должен отпустить? 3. Вопрос. Вопрос, который задан картам, тоже влияет на интерпретацию карт. Попробуйте это упражнение. Выберите карту и интерпретируйте ее так, как будто она выпала в позиции «совет» для таких вопросов. Я скоро получу работу? Я найду любовь? Как я могу понять свой духовный путь? Как я могу улучшить отношения с моим боссом? Как я могу улучшить свой брак/отношения? 4. Кверент. То для кого вы читаете расклад, так же влияет на интерпретацию карт. Выберите карту и истолкуйте ее как совет в раскладе «Когда я найду любовь/роман?» Предположите, что вы делаете расклад для следующих людей. Как бы вы интерпретировали карту для каждого из них? Себе. Вашему лучшему другу. Родному брату/сестре. Кому-то кто вам не правится. 23-летней женщине в начале ее карьеры. 48-летнему человеку с 3 детьми, пережившему непростой развод. 68 –летней женщине вдовеющей уже 3 года после 25-летнего счастливого брака. 25-летней женщине, овдовевшей меньше чем через год после бракосочетания. 32-летнему человеку, который только что потерял работу и не имел постоянных отношений в течение 5 лет. Вы можете изменить список кверентов в связи со своими представлениями и интересами. | |
| | | | 4 Упражнения на интерпретацию карт. | |
|