Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад для определения магических способностей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Расклад для определения магических способностей 06.02.17 14:52 | |
| Расклад для определения магических способностей.
Левая сторона пирамиды говорит о потенциале возможностей, который не всегда является проявленным и осознанным. Правая, наоборот, покажет реальное действительное проявление способностей в практической жизни мага. Основа пирамиды укажет на источник Силы.
Позиции расклада: 0. Кармическая задача ведьмы. Карта расскажет, с какой целью ведьме даны её способности и к чему она должна прийти. 1. Личная Сила ведьмы. Кто она? Магические способности: 2.3. Целительство (исцеление руками). 4.5. Ясновидение (способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению. На практике это означает, что человек с таким даром может видеть прошлое, будущее и находящее от него на огромных расстояниях, определять, где находятся пропавшие люди или вещи, диагностировать болезни и т.п.). 6.7. Общение с миром мёртвых (медиумы). Медиумизм - это род посредничества, при котором обладающий этим свойством человек должен стать агентом для связи между живым человеком и усопшим духом. 8.9. Мантика (Таро, руны, оракулы). 10.11. Биолокация (работа с энергиями с помощью маятников, рамочек) 12.13. Стихийное воздействие (как конструктивное, так и деструктивное: энерговампиризм, энергодонорство). 14.15. Работа с энерго-информационным полем Земли (экстрасенсорика новой формации). 16.17. Народная магия (травничество, заговоры, молитвы, сглаз, наведение порчи, проклятия). Источники Силы: 18. Работа через эгрегоры, договоры; 19. Работа через стихии (энергия природы): 20. Энерго-информационное поле Земли; 21. Сила Рода (работа через связь с предками).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад для определения магических способностей 08.02.17 17:00 | |
| Уважаемая, Таиса! Расклад делать на полную колоду или на Старшие Арканы? Заранее Благодарю за ответ |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Расклад для определения магических способностей 08.02.17 17:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я не придерживаюсь лунного цикла в раскладах, карты хорошо со мной говорят на любую луну. Если вы почему то посчитали что нужно делать на полную, (хотя мне не понятно почему), то делайте так как вам удобно. По поводу колоды, я бы начала со СА и как доп можно вытащить пару МА, но можно и без них. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад для определения магических способностей 08.02.17 17:41 | |
| Благодарю! Но я про луну ничего не спрашивал, я спрашивал про колоду. Ответом удовлетворен |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Расклад для определения магических способностей 08.02.17 17:42 | |
| | |
| | | | Расклад для определения магических способностей | |
|