Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ловушка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ловушка 08.05.13 10:50 | |
| "Ловушка" работа ув. Сэма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз "Оговаривание как защиты: Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм. Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты. Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!" |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 13:19 | |
| А я Ловушку не наношу на тело, а на бумагу и ложу под подушку днем ношу с собой, тоже хорошо работает | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 16:12 | |
| - TAIPAN пишет:
- А я Ловушку не наношу на тело, а на бумагу и ложу под подушку днем ношу с собой, тоже хорошо работает
Я наношу на руку ! Работает отлично ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 17:22 | |
| - Hinishi пишет:
- Благодарю Надо бы испробовать.
Ее одной мало, дополните другими защитами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 17:24 | |
| Хорошо. Замаскируюсь кучей защит))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 17:26 | |
| - Catrin пишет:
- Hinishi пишет:
- Благодарю Надо бы испробовать.
Ее одной мало, дополните другими защитами. Не знаю, мне ее хватало, но если такой продвинутый мастер (никем правда не признанный) в рунологии говорит мало, значит надо прислушаться)))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 17:27 | |
| - Hinishi пишет:
- Хорошо. Замаскируюсь кучей защит)))
Снежный барс подойдет. Обилие лагузов создадут щит-непрогляд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 17:31 | |
| Барс? Кажеться у меня в копилке он есть. Осталось отыскать)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 23:07 | |
| Я "не такой продвинутый мастер", но вставлю свои 5 копеек.
Данная формула применима для Защиты, Чистки, может даже порчи. Она по всем 3м направлениям неплохо работает в зависимости от того что Вам нужно в данный момент и как вы ее оговорите.
Лично я в работе ее использую как дополнительную чистку чтобы отлавливала всю гадость очень быстро., особенно когда при основной чистке могло еще что-то остаться, так ловушка вышкребет все...
По моему опыту, так лучше применять как чистку.
Хотя пробуйте и как защиту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 23:24 | |
| - Vesnushka пишет:
- Я "не такой продвинутый мастер", но вставлю свои 5 копеек.
Данная формула применима для Защиты, Чистки, может даже порчи. Она по всем 3м направлениям неплохо работает в зависимости от того что Вам нужно в данный момент и как вы ее оговорите.
Лично я в работе ее использую как дополнительную чистку чтобы отлавливала всю гадость очень быстро., особенно когда при основной чистке могло еще что-то остаться, так ловушка вышкребет все...
Хотя пробуйте и как защиту. Став 646 от Монтаны в таком направлении работает. Смотря как оговорить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 23:36 | |
| - Catrin пишет:
- Vesnushka пишет:
- Я "не такой продвинутый мастер", но вставлю свои 5 копеек.
Хотя пробуйте и как защиту. Став 646 от Монтаны в таком направлении работает. Смотря как оговорить. Став 646 - это чистка, остальное только у "продвинутых" мастеров работает, которые название формулы узнали месяц назад)))))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 08.05.13 23:48 | |
| Чистка - это все что уничтожает негатив и старый и новый, который есть на человеке. А защита - это то что вообще не допускает появление негатива на человеке. Поэтому Ловушка может работать и как чистка и как защита и как порча (если руны поменять некоторые для порчи), а 646 работает как чистка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 0:00 | |
| - Svoi пишет:
- Чистка - это все что уничтожает негатив и старый и новый, который есть на человеке. А защита - это то что вообще не допускает появление негатива на человеке. Поэтому Ловушка может работать и как чистка и как защита и как порча (если руны поменять некоторые для порчи), а 646 работает как чистка.
без слов... Просто жму руку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:15 | |
| А против колдуньи, которая работает с другим эгрегором (могильным и ритуаликой) укроет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:22 | |
| - Hinishi пишет:
- А против колдуньи, которая работает с другим эгрегором (могильным и ритуаликой) укроет?
От воздействий защитит, скроет в "мешок" Перт. Но ее одной мало, желательно иметь защиты не только рунные. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:28 | |
| Мда.....придёться поискать все сильные защиты. Я вот, поставила ей ослабление Трояном. Теперь жду. И ещё, отрезала её от родовой защиты, в общем навешала ей+её мать, как я узнала сильнее её в магии, ну на неё тож поставила так, чтобы её ммагия не действовала))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:31 | |
| - Hinishi пишет:
- Мда.....придёться поискать все сильные защиты. Я вот, поставила ей ослабление Трояном. Теперь жду. И ещё, отрезала её от родовой защиты, в общем навешала ей+её мать, как я узнала сильнее её в магии, ну на неё тож поставила так, чтобы её ммагия не действовала)))
"запереть злобу и колдовство" став от Монтаны кратность можно увеличить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:35 | |
| Кажеться у меня в копилке есть "запереть злобу и колдовство". Не думала что став тоже силён. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:39 | |
| - Hinishi пишет:
- Кажеться у меня в копилке есть "запереть злобу и колдовство". Не думала что став тоже силён.
Ну самое простое что бы запереть и разрушить что то у человека можно сделать так: по середине фото хагал (квеорт), с четырех сторон либо иса либо турс, шипами к объекту + нужный оговор, сдержать вполне хватит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 11:54 | |
| Чтож, думаю, попробовать стоит. Что самое прикольное, вражинка даже и не подозревает кто делает ей пакости)))) Думает, что я такая тихоня, скромница и трусишка)))) ха-ха, не на ту напоролась она. Я с ней знакома лично и она думает что я паинка)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 09.05.13 15:41 | |
| Hinishi и Catrin - не флудите в теме. Для этого есть флудилка. Предупреждение!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка 14.05.13 13:28 | |
| - Catrin пишет:
- Hinishi пишет:
- А против колдуньи, которая работает с другим эгрегором (могильным и ритуаликой) укроет?
От воздействий защитит, скроет в "мешок" Перт. Но ее одной мало, желательно иметь защиты не только рунные. Надо бы знать, что в данном ставе перт "мешок" не оператора сокрывает, а собирает негатив. |
| | | | Ловушка | |
|