Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ. 10.02.17 0:00 | |
| ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ.
Карты положим так:
-----------------------МИР ----------8 КУБКОВ---— КОЛЕСО----------------—
Это заклинание — вариация предыдущего. Оно отличается только тем, что желаемые изменения более конкретны. Данное заклинание создано для тех кто по несчастливой случайности оказался в неприятном окружении и хочет пе¬ребраться в другое место. «Окружением» может быть дом, работа, город, геогра¬фическое положение и так далее. Данный расклад имеет форму ведущей вверх лестницы. В данном случае oн ведет к более благоприятной обстановке. Колесо Фортуны олицетворяет неожиданное стечение обстоятельств, которое ведет к переменам. Восьмерка кубков традиционно символизирует уход со старого пути и начало нового жизненного пути. Если вы хотите сделать акцент на эти желании, положите под восьмеркой кубков своего Сигнификатора (см. разде «Сигнификаторы» в приложении I). Мир имеет две интерпретации, каждая которых важна; эта карта символизирует исполнение желаний и безопасное, мирное окружение. В качестве аксессуаров возьмите предметы оранжевого цвета, поскольку оранжевый является символом действия, направляемого интеллектом. В качестве альтернативы можно использовать красный цвет, как символ жизненной силы, направляющей обстоятельства в нужном направлении, или белый цвет, который «символизирует чистоту намерении и чистоту психической энергии. Если у вас есть изображения места, где вы хотели бы оказаться (например, уютный дом, приятная работа или какая-то определенная территория), положите эти изображения рядом с разложенными картами. Поскольку этот ритуал поможет вам найти более желанное и комфортное ок¬ружение, важно проводить его в как можно более приятной для вас обстановке, для большей эффективности заклинания проведите дома небольшую уборку, чтобы место, где вы будете проводить ритуал, было для вас максимально удобным и привлекательным. Проветрите помещение и украсьте его свежими цветами. Примите расслабляющую ванну (см. приложение I) и наденьте одежду, в которой вы чувствуете себя удобно и комфортно. Этот ритуал можно проводить в любое время. Однако он будет более эффек¬тивным, если вы проведете его ранним утром, или в первый день недели, или в первый день месяца. Также полезно проводить его в фазу роста луны. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в пер¬вой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произве¬сти нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Выполнив необходимые приготовления, разложите карты, как показано на ри¬сунке. Сначала положите Колесо Фортуны. Подумайте о том обществе, в котором вы оказались на данный момент, затем представьте, куда вы хотели бы переместить¬ся. Внимательно рассмотрите изображение на этой карте и подумайте о том, что жизнь развивается циклично. Осознайте, что рано или поздно наступит перелом¬ный момент и ваша жизнь начнется заново в новом месте. Добрые силы работа¬ют на ваше благо. Затем положите восьмерку кубков. Осознайте, чего вы достигли, и все, что вы узнали на данный момент, поймите, что настало время двигаться дальше. Пред¬ставьте, что в скором времени обстоятельства сложатся так, что вы получите все не¬обходимое (в физическом и эмоциональном плане), это позволит вам оставить свое нынешнее окружение и перейти в новое, более благоприятное для вас место. Наконец положите карту Мира. Ярко визуализируйте себя в том месте, где вы хотели бы оказаться, представьте все его достоинства, всю его красоту и удобст¬во. Если у вас есть фотографии, изображающие желанную обстановку, положите их около разложенных карт. Внимательно рассмотрите эти изображения и, про¬должая медитацию, возьмите их в руку. Вы чувствуете удовлетворение, вы счаст¬ливы, вы так рады, что готовы танцевать. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь в них как можно больше чувства.
С помощью этого заклинания и этих карт Я пробуждаю мощные силы. В моей жизни начинается новый этап развития. Я оставляю позади все, что причиняет мне боль, Все старое и ненужное. Я двигаюсь к новой жизни, к новой ситуации, Я создаю для себя новое окружение, Где я буду намного счастливее, Где я смогу наслаждаться жизнью. Стремясь к этой цели, Я не уклоняюсь от работы. Я радостно встречаю любую возможность, Которая появляется на моем пути, Когда я стараюсь изменить к лучшему все, Что меня окружает. Этого я хочу! И пусть будет так! из книги Жанина Рени "Магия таро". | |
| | | | ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ. | |
|