Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 09.05.13 0:46 | |
| - Притяжение: АВТОР Divina Притяжение-1 сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создания долговременных отношений: дружеских или деловых, взаимная радость и удовольствие от этих отношений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Притяжение-2 сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создания семьи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны к Притяжению-2: 2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу; 2 Raidho - дороги друг к другу; 2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу; 2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo; 2 Ansuz - налаживание общения между людьми; Othal – семья 2 Wunjo – взаимная радость, удовольствие от отношений Притяжение-3сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью просто стать любовниками, на 1-2 раза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Притяжение-4 сведение и расчистка дорог, сплетение судеб, налаживание общения с целью создать долгую и прочную любовную связь, сохранить и защитить эту связь, сделать встречи регулярными добавлены Ger - регулярность 2 Algiz – защита со всех сторон 2 Wunjo – радость, удовольствие от отношений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны: 2 Mannaz -люди, которых надо притянуть друг к другу; 2 Raidho - дороги друг к другу; 2 Hagalaz - расчистка препятствий на дороге друг к другу; 2 Laguz - судьбы людей переплетаются, образуется связь - Cebo; 2 Ansuz - налаживание общения между людьми; Inguz - секс, любовная связь Ger - регулярность встреч, итог 2 Algiz над и под Inguz– защита связи 2 Wunjo – взаимная радость, удовольствие от отношений |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 13:15 | |
| Vesnushka, как правильно чертить 4-притяжение? С какой руны начинать и оговорить каждую руну? Благодарю! И на общее фото, верно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 13:30 | |
| Kiznt, да на общее фото. Начинаете с Маназов. Сначала слева, потом справа И потом в такой последовательности как я описала. Оговариваете работу рун и потом става в целом. |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 13:33 | |
| Vesnushka, подскажите, а можно ставы использовать в комплексе на пару? Сначала 3 став, потом 2, чтобы и до создания семьи дело дошло. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 13:38 | |
| - Vesnushka пишет:
- Kiznt, да на общее фото.
Начинаете с Маназов. Сначала слева, потом справа И потом в такой последовательности как я описала. Оговариваете работу рун и потом става в целом. Vesnushka, премного благодарна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 13:42 | |
| Тогда у меня вопрос. Если Ваша цель создать семью, зачем вам 3 став?
Если поставите сразу два, результат неизвестен, может быть одна две встречи и все... Не советую..
Ставьте 2 став, там руна семьи одал и будет Вам счастье...
Если Вы говорите о комплексе, надо знать с чего начинаете и конечная цель. Можно применять другие ставы, это уже конкретно по вашей ситуации..
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 14:06 | |
| Vesnushka, я тоже так хотела сперва 4 став, потом 2 с целью создания семьи)))) |
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 14:19 | |
| Благо Дарю. Просто у людей отношения застряли на стадии встреч раз в несколько месяцев (правда мужчина сейчас находится на работе за 300 км). Общение только по телефону, еще и МЧ достаточно ленив, но подруге хочется, чтобы отношения перешли в разряд семейных. Вот и думаю как лучше. Наверное надо начинать с вправки мозгов у МЧ. | |
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 14:40 | |
| А у меня пропали изображения 2 и 3 става. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 16:05 | |
| - Felitsya пишет:
- Благо Дарю. Просто у людей отношения застряли на стадии встреч раз в несколько месяцев (правда мужчина сейчас находится на работе за 300 км). Общение только по телефону, еще и МЧ достаточно ленив, но подруге хочется, чтобы отношения перешли в разряд семейных. Вот и думаю как лучше. Наверное надо начинать с вправки мозгов у МЧ.
Начинайте с диагностики, дальше чистка от негатива ( думаю есть точно) плюс как вы говорите вправка мозгов, та самая чистка от тараканов и блоков. Потом все остальное.Кроме притяжение добавьте еще пару формул, чтоб и скучал и думал и т.д. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 16:08 | |
| - Kiznt пишет:
- Vesnushka, я тоже так хотела сперва 4 став, потом 2 с целью создания семьи))))
Девочки, смотрите... В чем различие между 2 и 4 формулой. В основе 2 формулы между людьми(маназы) руна одал- руна семьи, тут думаю цель понятна. В основе 4 формулы - руна ингуз- секс,любовная связь. Вот и думайте что Вам больше всего надо... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 16:09 | |
| - Felitsya пишет:
- А у меня пропали изображения 2 и 3 става.
изображение есть.Перегрузите страницу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 16:12 | |
| Vesnushka благодарю вас за разъяснения!!! Можно Вас в тему " стереть из памяти" пригласить? Интересно ваше мнение... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.05.13 16:22 | |
| - Kiznt пишет:
- Vesnushka благодарю вас за разъяснения!!!
Можно Вас в тему " стереть из памяти" пригласить? Интересно ваше мнение... Да,конечно, я уже там. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 11.04.14 10:47 | |
| а если совместное фото отсутствует? и нет возможности сфотошопить общее, что в таком случае можно сделать? |
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 11.04.14 14:12 | |
| mari37, у меня один раз была такая же ситуация. Я распечатала на принтере фотографии людей, потом вырезала их и наклеила на один лист бумаги. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 14.04.14 16:13 | |
| Felitsya, а наносить на какую сторону фотографии? Я нанесла на обратную сторону, но думаю, что нужно было сделать наоборот. Т.к. в этом случае получается как бы зеркальный эффект. Может я не права.. не знаю. Новичок в этом вопросе... |
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 15.04.14 8:30 | |
| - mari37 пишет:
- Felitsya, а наносить на какую сторону фотографии? Я нанесла на обратную сторону, но думаю, что нужно было сделать наоборот. Т.к. в этом случае получается как бы зеркальный эффект. Может я не права.. не знаю. Новичок в этом вопросе...
Наносить надо на изображение. Я когда наношу формулы еще и визуализирую результат.Мое мнение, лучше переделать. То что сделали, сожгите с благодарностью и сделайте еще раз. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 15.04.14 11:20 | |
| А сжигать фотографию вроде плохая примета, а стереть просто нельзя,? Я наносила черным карандашом.
|
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 15.04.14 22:01 | |
| можно и стереть. Я обычно наношу фломастером, поэтому его стереть тяжело Только не забудьте поблагодарить руны. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 16.04.14 14:20 | |
| Felitsya, спасибо. Я так и сделала.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:12 | |
| Помогите пожалуйста разобраться где именно находится каждая руна в Притяжении-4.Вроде как вижу их,но боюсь ошибиться и хотелось бы наверняка быть уверенным. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:24 | |
| Dragonborn777,я понимаю,только КАк я Вам могу помочь?Я не очень понимаю,как мне Вам объяснить,где какая руна?Если Вы знаете руны,то,по идее,должны их увидеть.Если Вы с рунами еще не знакомы,то Вам вначале нужно учиться... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:35 | |
| Ну как эти руны выглядят я знаю,я их даже вижу здесь.Но есть какие-то сомнения,вот например,руна Cebo-я знаю как она выглядит,но не вижу её на этом ставе.Или руны Laguz и Ansuz-они на этом ставе обращены друг к другу(зеркально) или смотрят в одну сторону? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:39 | |
| Гелла,а Вам не сложно будет выделить эти руны в Painte? Например одну руну красным,другую синим. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:49 | |
| Сложно...Во-первых,я сейчас болею,во-вторых,это работа не на пять минут-мне нужно перерисовать весь став,выделяя разными цветами не только две руны,а все,чтобы Вам было понятно.Извините, я того делать не буду. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 19:55 | |
| Гелла,понимаю.Тогда просто скажите пожалуйста руна Cebo там вообще есть? И руны Laguz и Ansuz как друг к другу расположены? Зеркально или смотрят в одну сторону? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 20:01 | |
| Гебо я вижу только в первом ставе,Лагузы находятся в середине ставов,они прописаны внутри Вуньо и смотрят друг на другв..Ансузы тоже смотрят друг на друга,они образуются сочетанием Вуньо и Лагуза. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 20:20 | |
| Дорогая Гелла! Извините пожалуйста,просто я хотел бы ещё раз уточнить.А вот Райдо направлены же в одну сторону? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 20:33 | |
| Да,в одну. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 21:35 | |
| Ну и последний вопрос(извините пожалуйста) просто хочется чтобы всё было идеально.Как быть с Cebo? Вроде как она и не входит в список рабочих формул 4 става,но но про неё зачем то написали.Что если просто оговорить её,но не наносить? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 22:16 | |
| Dragonborn777,где???Где Вы видите ,что написано про руну Гебо???то руна Ger-нортумбрийская руна,читается,как Гар! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 25.11.14 23:35 | |
| "2 Laguz-... Образуется связь-Cebo" В описании рабочих формул.Понимаю что задаю глупые вопросы,ответы на которые очевидны.Так неудобно перед Вами... Простите меня пожалуйста. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.11.14 9:19 | |
| Dragonborn777,ну Вы же сами пишите,что ответ очевиден!!Ну,как я Вам еще объясню,если написано-два Лагуза образуют Гебо"??? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.11.14 9:47 | |
| Да-да,я увидел это.Спасибо большое.Вот только теперь не понимаю где руна Ger,которая за итог отвечает где находится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 26.11.14 11:10 | |
| Спасибо Вам большое,Гелла! Теперь я всё понял и разобрался. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 07.01.15 13:07 | |
| Замечательно)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 19:37 | |
| Здравствуйте, а можно первую, вторую формулу использовать как раз для поиска и появление в жизни нужного человека? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 20:49 | |
| - Victum Armstrong пишет:
- Здравствуйте, а можно первую, вторую формулу использовать как раз для поиска и появление в жизни нужного человека?
Для поиска и появления-нет. Эти формулы предназначены для уже знакомых людей,чтобы наладить более близкое общение. А для поиска есть другие ставы,например,Принц на белом коне... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 20:50 | |
| Есть такой став. Знаю. Но.., увы. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 20:56 | |
- Есть такой став. Знаю. Но.., увы.
Посмотрите другие...А для начала-проведите диагностику- возможно,на Вас есть негатив или перекрыт любовный канал...Тогда нужно все вначале вычищать,а уж потом ставы ставить)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 20:59 | |
| Да) это я тоже знаю) я с рунами работаю шесть лет. Мне п н б к просто не подходит. На притяжение нужного человека просто нет ставов. Дефицит. Потому спросил |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 21:19 | |
- Да) это я тоже знаю) я с рунами работаю шесть лет. Мне п н б к просто не подходит. На притяжение нужного человека просто нет ставов. Дефицит. Потому спросил
А)))Я поняла))) Тогда,возможно,это подойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь не зависит от пола))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina 24.09.15 21:20 | |
| Благодарствую за ответ!) изучаемс |
| | | | ПРИТЯЖЕНИЕ автор Divina | |
|