Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад на отношения "Иван-да-Марья" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 09.05.13 2:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]автор Serafimius Описание расклада. 1. Уруз, Иса, Эйваз - На данный промежуток времени сложились новые обстоятельства, которые связанные с охлаждением отношений, по причине личных проблем у одной из сторон. 2.Одаль, Феху (пп), Йера - Иван Марью воспринимает как близкого ему человека, но при этом, отсутствие прочной материальной базы, не дает ему возможности эти отношения довести до логического конца. Вот здесь мы уже видим у кого есть проблема, и с чем она связана. 3.Перта Эваз Йера- Марья относительно Ивана строит серьезные планы, т.к. хорошо его чувствует в «общей упряжке», и естественно настроена на позитивный исход этих отношений. 4.Уруз Феху пп Йера- Обстоятельства сложатся таким образом, что материальная сторона вопроса даст о себе знать, и в ближайшее время никаких подвижек в плане заключения брачного соглашения не будет. Четвертый ряд является производным трех рядов этого расклада, для него мы берем по одной руне с каждого ряда как и указанно стрелочками на схеме, таким образом создается картинка перспективы отношений пары. На четвертом этапе, важно установить временные рамки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 17.01.14 8:48 | |
| Доброе утро! Сделала на днях расклад, так как я новичок то естественно сомневаюсь в трактовке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И хотелось бы уточнить у опытных рунологов правильно ли я поняла расклад. Буду очень благодарна!Вот что у меня получилось:1) Эваз, Иса, Хагалаз2) Уруз пп, Гебо, Ингуз3)Иса, Дагаз, Кенас пп.4) Эваз, Гебо, Кенас ппМоя трактовка:Отношения могли бы быть перспективными, но чувства угасли и отношения идут к концу, рушатся.М относится к Ж не серьезно, его устраивает данный вид отношений, брак он не планирует. У Ж к М чувства охладели, вместе со страстью. Она понимает что отношения беспреспективные и хочет их закончить.И вот в последнем как то я сомневаюсь, вроде как отношения отношения закончаться, до брака не дойдут, но меня смущает Эваз. Перспективы то не плохие на брак, но Гебо говорит о том, что брака не будет, и это подтверждает Кенас пп, что отношения закончаться.Или я как то не так трактую.Помогите, подскажите, буду очень благодарна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 11.09.15 23:21 | |
| Добрый вечер помогите понять правильность моей трактовки тур 1. Эваз, Наутиз, Ингус 2. Ансуз, Эйваз, Беркана 3. Отал, Лагуз пер, Дагаз 4. Вуньо, Маназ пер, Йер 1. Очень хорошие чувства зарождаются 2. Вижу, что МЧ хочет выйти на разговор из-за долгого копления чувств в себе. Те чувства его душат и он хочет поговорить. 3. Девушка пережила страдания по МЧ ит сейчас пересматривает все свое отношения к нему 4. оТношения возможно могут выйти на новый уровень с уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 11.09.15 23:34 | |
| - leverel пишет:
- Добрый вечер
помогите понять правильность моей трактовки тур
1. Эваз, Наутиз, Ингус 2. Ансуз, Эйваз, Беркана 3. Отал, Лагуз пер, Дагаз 4. Вуньо, Маназ пер, Йер
1. Очень хорошие чувства зарождаются 2. Вижу, что МЧ хочет выйти на разговор из-за долгого копления чувств в себе. Те чувства его душат и он хочет поговорить. 3. Девушка пережила страдания по МЧ ит сейчас пересматривает все свое отношения к нему 4. оТношения возможно могут выйти на новый уровень
с уважением
Здравствуйте. Трактовки рун для этого расклада, в частности, и на отношения, вообще, практически кардинальным образом отличаются от общепринятых. Первое, что бросается в глаза в Вашем раскладе - возможный магический негатив на ком-то из пары. На ком именно, надо выяснять индивидуально и более подробной диагностикой. Вам лучше всего обратиться к нашим мастерам на предмет выявления негатива. Даже по первой строчке картина выходит такая: люди подходят друг другу, отношения довольно стабильные, но вынужденно (под давлением; возможно, как раз того самого негатива) их отношения будут разорваны и утрачены. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 11.09.15 23:40 | |
| - leverel пишет:
- Добрый вечер
1. Эваз, Наутиз, Ингус 2. Ансуз, Эйваз, Беркана 3. Отал, Лагуз пер, Дагаз 4. Вуньо, Маназ пер, Йер
1. Очень хорошие чувства зарождаются 2. Вижу, что МЧ хочет выйти на разговор из-за долгого копления чувств в себе. Те чувства его душат и он хочет поговорить. 3. Девушка пережила страдания по МЧ ит сейчас пересматривает все свое отношения к нему 4. оТношения возможно могут выйти на новый уровень
с уважением
И четвертую строчку рун Вы вытащили по новой. А в этом раскладе она составляется из каждой руны уже выпавших рядов: первая руна четвертой строчки, это начальная руна первой строчки; вторая руна четвертой строчки, это вторая руна второй строчки, ну и третья , соответственно, третьей. В итоге четвертая строка у Вас должна была выглядеть так: Эваз, Эйваз, Дагаз. Что означает - стабильные отношения в результате негативного магического воздействия будут разрушены. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 11.09.15 23:57 | |
| - leverel пишет:
- Добрый вечер
с уважением
Вы заранее не паникуйте))) А просто обратитесь к нашим мастерам с просьбой продиагностировать пару. Это дело никогда лишним не бывает))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на отношения "Иван-да-Марья" 12.09.15 0:25 | |
| - Bat Galim пишет:
- leverel пишет:
- Добрый вечер
с уважением
Вы заранее не паникуйте))) А просто обратитесь к нашим мастерам с просьбой продиагностировать пару. Это дело никогда лишним не бывает))) Я не паникую, просто ъотела попросить пощи меня пожкоректирывать в правильности моей тирактовки Интересно, правильно ли я трактую |
| | | | Расклад на отношения "Иван-да-Марья" | |
|