Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| АРАБСКАЯ ПОР*ЧА- ПРОКЛЯТИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: АРАБСКАЯ ПОР*ЧА- ПРОКЛЯТИЕ 26.02.17 19:03 | |
| НАУЧУ ВАС ОДНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПОР*ЧЕ.
ЧИТАЮТ ЕЕ НА ГОРСТЬ ЗЕМЛИ ОБЫЧНОЙ И СЫПЯТ НА ПОРОГ ВРАГА ЭТА ПОР*ЧА ПРОКЛЯТИЕ НАКАЖЕТ ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИВ ЕГО ВСЕГО, ОН БУДЕТ БОЛЕТЬ И НЕУДАЧИ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО :
"- АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ САРИЙХАЛЬ ХИСАБИ,АХЗИМУЛЬ АХЗАБА. АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "-
ЧИТАЮТ 11 РАЗ НА УБЫЛЬ ЛУНЫ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: АРАБСКАЯ ПОР*ЧА- ПРОКЛЯТИЕ 26.02.17 19:08 | |
| Делала, хорошая штучка, пакостно- липучая, как снежный ком.
Только у меня немного другой вариант:
Арабская порча на болезни и неудачу
Порча срабатывает очень быстро держится очень долго. Берете горсть земли и начитываете на него 11 раз имя того кого портите, далее читают пять раз над землей само заклинание:
"Аллахума мунзиляль китаби, сарийль хисаби,ахзимиль ахзааби Аллахума ахзимхум ва зальзимхум."
Когда говорим аллахума вторая "а" говорится округленно.
Землю подсыпать на порог, или в дом как подклад. Землю можно брать с любой местности, однако, можно брать у кладбищенской ограды не с кладбища или брать землю рядом с мечети, эффект увеличивается.
День недели без разницы и луна тоже.
Возможности подсыпать под порог или в дом не было, насыпала под рабочий стол, объект топтал её весь рабочий день. В течение недели плоды созрели, забавно было наблюдать.
Перевод на русский, чтобы было хоть понятно, что говорим (я по-возможности ищу перевод иностранного текста и незнакомых слов, а то наговоришь ещё чего, сама не рада будешь)
"Аллахума" это "О, Аллах..."
Перевод: "О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчёте, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси! "
Упоминал эту формулировку имам аль-Бухари, 8 век.
В историческом варианте один деятель проклял этими словами враждебные племена. Которых автор текста назвал "многобожниками".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | АРАБСКАЯ ПОР*ЧА- ПРОКЛЯТИЕ | |
|