СТАВ "ЭЛЕКТРОШОКЕР"
АВТОР - HAWKMOON
ЭЛЕКТРОШОКЕР - ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИЛИ БОРЬБЫ (в нашем случае и с сущами, бесами и т.д.).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От автора:
Формула построена и работает на визуализации и намерении. Я никогда не пробовала оговаривать эту формулу порунно, и не знаю, сработает ли? На всякий случай дам описание по рунам, но оно не важно:
Хагалаз - опасный уничтожитель, разрушитель, оружие.
2 Совило - собственно молнии электроразрядов.
2 Тейваз - направленное и точное действие и дополнительная мощь.
Помимо става, изображенного на картинке, можно пользоваться и формулой (но став, на мой взгляд, прочнее), тогда это будет выглядеть так:
Тейваз-Совило-Хагалаз-Совило-Тейваз (палиндром 4-2-1-3-5)
Самое важное в данной формуле - визуализация. Представляете себе, что сжимаете в руке электрошокер. Даете ему зарядиться несколько минут, затем и дотрагиваетесь до объекта. В него ударяет мини-молния (ну, в общем, посмотрите в интернете, как работает электрошокер; это важно для визуализации). Зарядившись, он будет работать до тех пор, пока вы будете "долбать". Вы можете даже регулировать силу удара, но учтите, чем сильнее этот удар, тем больше став потребует энергии.
Чтобы деактивировать его, просто разжимаете руку, отпуская "кнопку" заряда. Можно визуализировать и тазер (см.Википедию), но это сложнее.
Отлично подходит в следующих ситуациях:
- для назойливых граждан, чтобы успокоились;
- для агрессивных придурков, чтобы заткнулись)));
- для тех, кто не хочет поторапливаться;
- для мелких гадостей;
- для электрошоковой терапии и т.д. и т.п.
Может использоваться не только на людей, но и на всяких тварей из тонкого мира.
Как и с настоящим электрошокером, с этим надо быть осторожным в использовании!
Особое внимание с теми, у кого слабое сердце и/или кардиостимулятор. В этом случае став может вызывать ожоги, спазмы, эпилепсию и пр.
Против животных НЕ использовать! В ставе стоит предохранитель, дабы "неадекватам" не было повадно... Как только в качестве цели появляется животное, электрошокер обращается против оператора и остановить шокер уже будет нельзя!