Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 17:50 | |
| СЕРИЯ "БЫТОВЫЕ СТАВЫ"
АВТОР - КАНТАС (CANTAS)СЕРИЯ ЭТИХ СТАВОВ, ПО СЛОВАМ АВТОРА, БЫЛА СОЗДАНА ИМ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ БЫТОВЫХ НУЖД, ЧТОБЫ САМЫЕ ПРОСТЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ СЛУЖИЛИ НАМ ДОЛГО И ИСПРАВНО. Автор говорит, что такая формула, нанесенная на предметы утвари, сама заряжается в процессе использования. Со временем она "набирается" опыта и становится умнее. "Приспосабливается" к хозяевам и помогает им, чем может. Все формулы просто наносятся на сам прибор, их не нужно ни оговаривать, ни активировать. БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Эх+Торн, Сигел+Лагуз, Яр+Нид+Нид, Гьеф(2), Сигел+Гер, Лаги(2)+Гьеф. Данная формула предназначена для компьютера, телефона, планшета и подобных приборов. Для их надежной работы, хранения информации, помощи в её использовании и так далее.
Последний раз редактировалось: Bat Galim (09.04.17 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 17:52 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ КОШЕЛЬКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Йох, Ур+Кен, Ман, Нид+Нид, Ур+Кен+Лаг, Эх, Нид+Нид, Ёлкс+Кен, Ман, Торн. Формула предназначена для того, чтобы кошелек хорошо служил, был защищен от кражи, для его возврата при потере, для сохранения денег от лишних трат, для удачи в преобретениях и так далее. Формула просто наносится на сам кошелек, ее не нужно ни оговаривать, ни активировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 17:54 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ МАШИНЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Ёлкс, Свастика, Нид, Винн+Торн+Лаг, Нид, Даг, Ис, Кеннац, Гебо, Кеннац, Ис, Даг, Нид, Винн+Ёлкс+Лаг. Формула предназначена для того, чтобы автомобиль хорошо служил, был защищен от аварий, для удачи в пути, от неприятностей на дороге, от поломок и т.д. Формула просто наносится на саму машину (изнутри), ее не нужно ни оговаривать, ни активировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 17:56 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ НОЖА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Торн, Тир+Ёлкс, Сигел, Ис, Ман, Лаг+Торн, Эх, Ис, Сигел, Ур, Торн. Формула предназначена для того, чтобы нож не тупился, не резал руки, чтобы был в нужное время в нужном месте, был полезным инструментом и так далее. Формула просто наносится на нож, оговаривать и активировать не надо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 17:58 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ ОБЕДЕННОГО СТОЛА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Эх+Нид+Нид, Бьерк, Ёлкс, Ур+Кен+Лаг, Бьерк, Ёлкс, Аск+Тир. Формула предназначена для обеденного стола - для благословения еды, от отравления, для улучшения здоровья через еду, для улучшения питания и т.д. Эту формулу можно применять также к холодильнику и к месту хранения продуктов, например, к погребу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 18:00 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ ПОСТЕЛИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Ёлкс+Кен, Яр+Нид, Гифу, Винн, Бьерк, Тир+Торн+Торн+Лаг, Бьерк, Рад, Ман, Яр+Торн, Ёлкс+Кен. Формула предназначена для спального места и мест отдыха (диван, кровать, кресло). Улучшает здоровье, исцеляет, защищает от дурных снов, от потери сил во сне, улучшает качество сна и т.д. Формула просто наносится на мебель, оговаривать и активировать ее не надо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 18:10 | |
| БЫТОВОЙ СТАВ ДЛЯ СУМКИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В составе руны нортумбрийского ряда: Руны: Нид+Нид, Сигел+Лаг, Кеннац, Ёлкс, Кеннац, Эх, Нид+Нид. Формула предназначена для того, чтобы сумка хорошо служила, для сохранения имущества в целости и сохранности, для защиты от воров, на удачу в делах, для сохранения порядка внутри самой сумки и т.д. Формула просто наносится на сумку (изнутри), оговаривать и активировать ее не надо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 09.04.17 21:23 | |
| От автора:
"Однажды в мой скромный дом зашел (напросился) знакомый, ему, кажется, что-то было нужно, но наше общение погрязло в пустой беседе о пользе и вреде человеческой личности. Я было уже засыпать стал, но тут мой приятель случайно обронил фразу, которая заставила меня задуматься, а потом, когда он уже ушел, она заставила меня осознать хорошую идею. Он сказал что-то вроде: "Я-то думал, что у тебя на каждой вещи в доме руническое заклятие прицеплено, как на картинках из игры Warhammer 40 000"))).
И меня понесло… Мне стало интересно, как это будет работать! Первое свое «Заклинание» я сделал на кухонный нож - самый обычный нож с деревянной ручкой (в любом магазине посуды таких - горы) и стал наблюдать за тем, что будет происходить…
Первое, что стало заметным, нож сам стал острее и прекратились несчастные случаи с порезами. Мне сказали, что я молодец, что наточил нож))). Далее, вообще, получалась фантастика... Нож часто оказывался в нужное время в нужном месте, как собачка (то ключи принесет, то тапочки подаст))), причем, работать стал не только на меня, но и на всех в доме: «Фигаро тут, Фигаро там».
В целом я остался доволен своей придумкой, однако, где-то через месяц, я вдруг вспомнил, что так увлекся идеей, что вообще забыл оговорить действие рун на ноже, и тем более их, так сказать, зарядить. Ну вы мне скажите, что в руках колдуна и простой нож с кривыми рунами кладенцом станет))), но я сам был заинтригован.
Решил проверить догадку на родственниках, и подарил им набор ножей с нанесенными рунами (естественно со всеми предосторожностями, тьфу, тьфу, тьфу, что б не поссориться)))). Пришлось, конечно, обратить их внимание на то, что ножи с рунами, но, для чистоты эксперимента, сказал, что это декор (руны были на медных табличках, выглядело довольно декоративно; старался, хорошие родственники)))).
Руны сработали и тут, без оговора и зарядки, ножи не тупились, не резали пальцы и были на редкость полезны.
И, чтобы совсем убедиться в правильности выводов, дал на бумажке тому знакомому, что идею мне ненароком подкинул, руны для ножей с инструкцией изобразить, но не заколдовывать. Он отчитался вполне довольный результатом, а я довольный тем, что получилось))).
|
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) 10.04.17 12:21 | |
| Браво! оч полезные в быту формулы! | |
| | | | Серия "Бытовые ставы" (автор - Cantas) | |
|