Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд "братания" с деревом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд "братания" с деревом 11.04.17 2:43 | |
| ОБРЯД "БРАТАНИЯ" С ДЕРЕВОМ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Ведающие желают "подпитаться" силой, когда им нужна защита от зла, они проводят практику «братания» с деревьями. Обряды такого плана проводят во все времена, кроме зимы (природа спит). Когда начинается сокодвижение и деревья просыпаются, можно приступать к данному ритуалу. Итак... Отправляйтесь в лес и найдите там дуб. Обращайте внимание на могучие деревья с широкими кронами, стоящие на перекрестке, с большими дуплами, либо находящиеся в заповедных местах, чтобы их наверняка никто не срубил. Дерево должно быть живое, не разрушенное, не больное. Крепкое, здоровое и сильное. Подойдите к дубу, обнимите его за ствол и скажите слова "братания": «На море-окияне, на острове Буяне стоит дуб, всем дубам отец, всем людям пример, всем смертным покровитель. Как дуб-отец людям волю дает, так и ты мне свою дай. Прими мою плоть, дай свою силу. От черной немоты, от злого глаза, от тайного сказа, от чернеца и чернушки, от глупой простушки. Как тебя ветра не гнут, так и мне отныне не гнуться ни от злого слова, ни от глупого смеха, ни от злого страха, ни от сладкой лени. Моя воля — твоя воля, моя плоть — твоя плоть, моя сила — твоя сила, мой род — твой род. Отныне, присно и вовеки веков». Теперь вы связали с этим деревом — прочным и крепким, способным простоять и сотню лет в лесу — свою жизнь и можете не опасаться врагов, злого колдовства. Постарайтесь хорошо запомнить это место и это дерево. Навещайте его хотя бы раз в год, по осени, берите несколько желудей и закапывайте в разных местах, чтобы обеспечить продолжение рода вашего «брата» на Земле. Можно приносить деревьям "дань": яйца, ломоть хлеба, мед, мелкие деньги. Для укрепления связи оставьте близ дерева частицу себя: волосок или слюну. Если около дерева увидите росток — возьмите его себе, посадить дома. Спросите на то разрешение у дерева и прочувствуйте его ответ. Перед тем, как посадить, оставьте росток на неделю в сосуде с живой водой. Смотрите на него каждый день, разговаривайте, поверяйте свои тайны. |
| | | | Обряд "братания" с деревом | |
|