Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Энергетик автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Энергетик автор Insolate 20.04.17 10:06 | |
| Став Энергетик автор Insolate
от автора:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уруз – восстанавливает утраченные силы, способствует омоложению, восстановлению и поддержанию хорошего телесного здоровья. Повышает иммунитет. Ингуз – восполняет природные силы, восстанавливает силы, баланс и энергетическую систему организма. Лагуз – способствует циркуляции жидкости в организме, выводит шлаки. Способствует накоплению энергии и использованию её по желанию. Соуло – способствует общему исцелению (практически при всех болезнях). Наполняет организм энергией, повышает уровень энергетики. Альгиз – повышает жизненные силы, иммунитет.
Используется для увеличения и накопления энергетики, для восстановления сил после болезни, в случаях серьёзных повреждений энергетики. Например, после снятия тяжёлых воздействий типа порчи или проклятий. Так же перед серьезными магическими и мирскими работами, которые требуют вложения многих сил. Можно нанести на бутылку с водой, амулет (но не для постоянного ношения) и по классике.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (09.07.20 19:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 06.08.18 18:01 | |
| Здравствуйте, обновите картинку, пожалуйста. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 07.08.18 9:12 | |
| чтож мне этот став раньше не попадался?.. а то рф на запястьях не охти как работают и привлекают излишнее внимание... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 9:20 | |
| - mj1978 пишет:
- чтож мне этот став раньше не попадался?.. а то рф на запястьях не охти как работают и привлекают излишнее внимание...
А зачем на запястьях рисовать?)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 10:36 | |
| если память не изменяет, то была такая формула которая рекомендовалась автором носить на запястьях: кано уруз ингуз - на левое запястье кано перт ингуз - на правое | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 10:48 | |
| - mj1978 пишет:
- если память не изменяет, то была такая формула которая рекомендовалась автором носить на запястьях:
кано уруз ингуз - на левое запястье кано перт ингуз - на правое Да,есть такое)))) Но это не энергетики,это относится к лечебным формулам, наносятся обычно на ночь, на день смываются.И,кстати,на многих ресурсах почему-то эта формула пишется наоборот- Кано-Уруз-Ингуз стаят на правое. Хотя лично мое мнение,что вернее то,что написали Вы. Но Вы логику подключите- правая руна принимает,левая отдает.То есть,по сути,формулы,написанные на обеих руках-это циркуляция, накопить что-то ,например,энергию,не получиться. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 11:41 | |
| Мы по жизни энергии принимаем и отдаем.... но вы тут мастер - вам виднее | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 11:50 | |
| - mj1978 пишет:
- Мы по жизни энергии принимаем и отдаем.... но вы тут мастер - вам виднее
Да это понятно,что принимаем и отдаем))) но Вы же написали в теме НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ))) И при чем здесь " я мастер-мне виднее"-это,знаете ли похоже на формулировку "ты начальник-я дурак,я начальник- ты дурак". У нас идет обмен мнениями и Ваша практика- это только Ваш личный опыт ,равно,как и мой опыт- только лично мой .В нашем деле нет "приоритетного мастерства", есть только четкие аргументы. А "... вы тут мастер - вам виднее"-это НЕ аргумент))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 13:29 | |
| Моего опыта и знаний недостаточно для сложных аргументаций. В свое время мне рекомендовал эту формулу один из мастеров данного форума для восполнения энергии после чистки... и по моим личным ощущениям формула прекрасно сработала как энергетик | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Энергетик автор Insolate 17.08.18 13:47 | |
| - mj1978 пишет:
- Моего опыта и знаний недостаточно для сложных аргументаций.
В свое время мне рекомендовал эту формулу один из мастеров данного форума для восполнения энергии после чистки... и по моим личным ощущениям формула прекрасно сработала как энергетик Ну вот видите- замечательно))) У Вас она сработала,как энергетик- прекрасно.Самая лучшая аргументация- это результат. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став Энергетик автор Insolate | |
|