Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 24.04.17 13:22 | |
| ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот метод подходит даже детям. Работает нежно и без побочных эффектов. Нам потребуется восковая или церковная свеча. Самая обыкновенная. Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на свечу наматывается болезнь , проблема - от которой желаете избавится. Можно усилить эффект оговором или заговором, типа: "Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную, боль душевную. Гори, гори, боль на свече..." После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо проветриваемом месте и дайте ей там сгореть. Помещение стоит будет проветрить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 12.05.17 21:50 | |
| Подскажите,пожалуйста,куда девать огарок и делать однократно или же несколько дней подряд? Спасибо! |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 12.05.17 21:52 | |
| Irisis, можно в воду текущую или под дерево сухое закапать. Второй ваш вопрос смотрите по диагностике, если негатив остался то делаете еще раз. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 1:58 | |
| Как узнать-остался негатив или ушел? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 16:28 | |
| - Двуликая пишет:
- Как узнать-остался негатив или ушел?
Доброго времени! Вы должны сделать выкатку несколько раз. Каждый раз после выкатывания Вы ставите свечу сжигать- можете по ней смотреть, как она себя ведет. Если имеются оплывы, треск, копчение и т.д., значит продолжаете чистить каждый день дальше. Когда уже свеча будет вести себя спокойно, значит работу пора заканчивать. Также можно диагностировать на картах или рунах. Ну и по самочувствию человека также ориентируйтесь. Комплексно подходите к диагностике. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Зарина
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 23:46 | |
| Доброго времени суток. Скорее всего я заморачиваюсь , но все таки спрошу : катать свечу взад- вперед можно или надо только в одном направлении ? А, можно свечу сформировать в шарик ( фитилек оставляем) и потом этот шарик как свечку зажечь? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 23:51 | |
| - Зарина пишет:
- Доброго времени суток. Скорее всего я заморачиваюсь , но все таки спрошу : катать свечу
взад- вперед можно или надо только в одном направлении ? А, можно свечу сформировать в шарик ( фитилек оставляем) и потом этот шарик как свечку зажечь? Направление в этой чистке не имеет значения. Клубок из свечи скатать не получится, а вот саморучно изготовить свечу в виде яйца - пожалуйста. После чистки сожжете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Зарина
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 23:54 | |
| Т.е не имеет значения - освященная свеча и воск? Спасибо за такой оперативный ответ! | |
| | | Зарина
| Тема: Re: ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. 30.04.18 23:55 | |
| ОООО.Прошу прощения за невнимательность. Увидела ответ в сообщении. | |
| | | | ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ. | |
|