| ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС | |
|
+64Celestial wolchitsa MayAngel snezhik selena77 shahubana vi999 туся 14 kukolka mj1978 zarinalina luxlev Lilit55 Sheyla16 ренате Агнет Эмин Эльзара firlen ольга777 Yulia95 Milka Nifa Тамрико StellaIlona ежик75 олёна56 Asthik ХЕЛЛА Светлана 68 valeri272727 Елена1270 InDigoCherry коля Ivolga nemezida81 Даринка ямпель Иов Бала Лана27 альриша kapelka Lana Arhat Sheddim Ал shahinya TanyaNikki Мишель vita Nastya111 Svetlana S Алёна59 Bird Сармат PinoColada алика Nefertiti22 ирина якушева naina-club нита Anastasia_1985 Anasteziya tureture Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 9:06 | |
| | |
|
| |
ольга777
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 9:50 | |
| - Таиса пишет:
- ольга777 пишет:
- доброго дня Таиса! прошу Вас ответить на мой вопрос. Были отношения с мч.потом расстались. Есть ли шанс того что мы снова будем вместе? Или это очередное фиаско в личной жизни...
Ольга 01.04.1976 Иван 24.01.1977
К сожалению нет, даже маленького намека на то что вы можете быть вместе. Благодарю за ответ..очень печально.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 10:41 | |
| Большое спасибо,Таиса! Скажите пожалуйста а общение будет с моим бывшим?Он время от времени выходит на связь.Ощущение незаконченности |
|
| |
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 10:57 | |
| - Таиса пишет:
- kapelka пишет:
- Здравия Таиса.
Можно узнать поступит ли моя дочь в мед училище в этом году или нет? Будет подавать документы в 2 однаковых заведения.(Конотоп и Нежин.)Можно просмотреть на оба ? Даша 19,02,2001 год.Очень благодарю.
Что то я вообще не вижу поступления в этом году у Даши. Посмотрю ваш вопрос еще раз через пару дней. Здравствуйте. Странно ,почему вам не удалось увидеть поступление дочки. Но не беда,она уже поступила и на бесплатное,чего мы никак не ожидали)) Благодарю . | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 11:44 | |
| kapelka, это замечательно, я вас поздравляю, бывает так что какой то промежуток времени карты не считывают информацию. Я потому и хотела позже еще раз глянуть, если бы вы напомнили мне... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 11:58 | |
| Уважаемая Таисия!Доброе время суток!Очень прошу посмотреть есть ли смысл строить отношения с мужчиной Юрий 23.08.1962 Марине 18.10.1957.Как относится Юрий к Марине и как будут развиваться их отношения? Что ждет Марину в ближайшее время в плане личных отношений.Спасибо за ответ! |
|
| |
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 12:21 | |
| - Таиса пишет:
- kapelka, это замечательно, я вас поздравляю, бывает так что какой то промежуток времени карты не считывают информацию. Я потому и хотела позже еще раз глянуть, если бы вы напомнили мне...
Спасибо за поздравление. Это благодаря силам и богам ,с помощью заговоров поступила. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 12:25 | |
| kapelka, слава ВС и Богам! Магия сила!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 17:27 | |
| Уважаемая Cyanea! Можете посмотреть актуальность партнеров по бизнесу?
1. Из США - McCain Steven 2. Из Франции - Анжелика 3. Из Англии - Kyle Morrison 05.09.1962 г.р
Можете посмотреть актуальность? Фото на почте |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 18:39 | |
| Аттис, ну для начала потрудитесь посмотреть имя мастера, к которому обращаетесь, а во вторых писать цветом и увеличенным шрифтом, это привилегия только администрации форума! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 01.08.17 19:29 | |
| Я Вас понял. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
|
| |
Nifa
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 10:59 | |
| Уважаемая Таис! Помогите пожалуйста, у меня из колоды пропали карты((... После отпуска раскладывала раза два... всегда заворачиваю после работы. Тут в очередной раз и слышу нет карты. Пересчитала и получила результат-3 карты из колоды нет(мч,ключ, клевер) Обычно у них и спрашивала ), помогали всегда. Очень привязана к ним , колода Ленорман. Кого пытать? А тут и золотая цепочка "ушла" в некуда(( Поменяла побрякушки сняла золото одела серебро .Гришу на кошку ... думала вернусь поищу! Возвращаюсь муж прополесосил и выкинул ((( Грустно ,но приняла как пусть лучше так нежели здоровьем! Может эти события как то связаны? Если читать по картам ,у меня ключик только закрывал-может задолжала... закрылся долг! Магией не занимаюсь, хотя одного из богов язычества -Велеса ,очень почитаю! Я уже не знаю что и думать?( И покупать новую колоду не хочу, они у меня очень покладистые)! Или где то лежат? Вот собственно моя история!Буду Вам благодарна за внимание и помощь к моей теме. | |
|
| |
mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 12:25 | |
| А как долго будет длиться эта акция и можно ли задать еще один вопрос ? | |
|
| |
zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 14:05 | |
| - zarinalina пишет:
- Здравствуйте, Таиса!
Посмотрите, пожалуйста, почему мне попадаются подруги, злоупотребляющие алкоголем? Значит ли это, что я могу и должна им помочь, или просто находиться рядом и поддерживать, или зачем мне это? Галина 01.04.1961 Здравствуйте, Таиса! А меня пропустили? | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 18:12 | |
| - mj1978 пишет:
- А как долго будет длиться эта акция и можно ли задать еще один вопрос ?
Масим, задавайте, акция работает на постоянной основе.. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 18:18 | |
| - zarinalina пишет:
- zarinalina пишет:
- Здравствуйте, Таиса!
Посмотрите, пожалуйста, почему мне попадаются подруги, злоупотребляющие алкоголем? Значит ли это, что я могу и должна им помочь, или просто находиться рядом и поддерживать, или зачем мне это? Галина 01.04.1961 Здравствуйте, Таиса! А меня пропустили?
zarinalina, я вас не пропустила, а просто не ответила на ваш вопрос, так как не видела обратной связи от вас. Акция действует на БЕЗ оплатной основе, т.е. за спасибо... А вам судя по всему спасибо трудно сказать. Так что вам лучше обращаться в платную акцию. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 03.08.17 20:41 | |
| Дорогая, Таиса.. мой вопрос связан с крадником и ставом «вольный ветер» от Инсолейт, что должен с ним бороться. Этот став я уже применял ранее, когда понял к кому утекают мои блага и силы. Согласно моей диагностике и наблюдениям став отработав недельку вроде бы решил этот вопрос и даже снял некоторые блокировки, однако спустя месяц у меня появились сомнения относительно разрушенного крадника и я снова зарустил этот став в дело. Не могли бы вы глянуть в ваши чудесные карты и выяснить есть ли все еще крадник, а также подскажите есть ли какой став, что может на постоянной основе применяться для поиска и уничтожения крадников. Заранее благодарю, Масим 30.06.1978 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 04.08.17 3:05 | |
| Здравствуйте Таиса. Могу ли и я поучавствовать в акции? |
|
| |
firlen
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 04.08.17 7:08 | |
| Таиса, добрый день. У меня ситуация такая, что происходит не могу понять. В октябре 2016 муж на рождение второй дочки подарил мне авто. Радости не было предела, вот только не долго. Я проехала на ней от ГИБДД до дома. Авто сломалось и по сей день ремонтируется в сервисе. Муж забирает из сервиса, не успев доехать до дома, у нее опять что-то ломается и он возвращается назад в сервис. Возникла идея продажи данного авто через автосалон трейд-ином. выставили в салон, нашелся покупатель, но когда решил на ней прокатиться, авто не завелось, пришлось опять забирать в сервис. В конце июня у мужа ломается его авто , обещали сделать за неделю, но затянулось уже на 3. На время нахождения мужниной машины в сервисе, муж взял машину моего отца, и позавчера в него въехали, и разбили весь перед авто моего отца. Муж не пострадал физически. В связи с чем возник вопрос: "С чем связана такая непруха?" И если не затруднит, можно попутно и второй вопрос: "Как избавиться от той машины, что уже 10 мес в ремонте и ездить походу не собирается? что-то, видимо, с ней не так" Заранее спасибо за ответ. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 04.08.17 8:46 | |
| - mara19 пишет:
- Здравствуйте Таиса. Могу ли и я поучавствовать в акции?
mara19, вы же видите что все задают вопросы... так почему же вам нельзя? | |
|
| |
Sheddim
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 04.08.17 20:29 | |
| Доброго времени суток. У меня тяжелая болезнь позвоночника- оф медициной неизлечима. Мне предложили 5 вариантов лечения от разных специалистов. Можете просмотреть и кратко описать-да или нет и что собой представляет в нескольких словах- чтоб ориентироваться. И стоимость просмотра. Реквизиты желательно вэбмани или что с этим связано- я не из России и очень ограничены возможности для выбора платежных систем. С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 8:27 | |
| - Sheddim пишет:
- Доброго времени суток. У меня тяжелая болезнь позвоночника- оф медициной неизлечима. Мне предложили 5 вариантов лечения от разных специалистов. Можете просмотреть и кратко описать-да или нет и что собой представляет в нескольких словах- чтоб ориентироваться. И стоимость просмотра. Реквизиты желательно вэбмани или что с этим связано- я не из России и очень ограничены возможности для выбора платежных систем. С уважением.
Sheddim, эта акция действует на безоплатной основе. Для просмотра нет ваших данных. И вопрос я ваш не поняла.. Вы что хотите что бы я за вас метод лечения выбрала? Так я этого делать не стану..... | |
|
| |
Sheddim
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 9:19 | |
| мне достаточно сказать- то(пчеловод, мастер рейки, мастер тибетской медицины, курс Божественное выравнивание тела от мастера.., женщина-костоправ ... из соседнего района)представляет собой ... можно или нет иметь дело с этим. на основании этого я буду сам принимать решение- но вслепую выбрасывать большие деньги в неизвестность не хочется | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 9:29 | |
| Sheddim, для того что бы я смогла ваш вопрос посмотреть, мне нужны ваши данные и те методы лечения которые вам предлагают. Я посмотрю какой принесет наилучший результат. | |
|
| |
Sheddim
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 14:45 | |
| Написал на почту. Если можно, хотел бы знать что и о других методах, предложенных мне. С уважением. | |
|
| |
Эльзара
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 19:23 | |
| Здравствуйте Таиса! Скажите пожалуйста будет ли применение с мужем и когда? Фарид 07.08.1986 Эльзара 22.03.1989 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 05.08.17 22:21 | |
| Уважаемая Таиса! Прошу вас посмотреть будет ли у нас встреча ,будем ли мы вместе, какая перспектива наших отношений? Человек исчез.Есть ли на нем и мне магия? Татьяна 14.06.1980 Станислав 03.05.1977. Заранее спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 0:10 | |
| Уважаемая Таиса! Доброго времени! Позвольте и мне поучаствовать в акции. Есть ли на моем муже Юрии 25.10.1975 проклятье? Невезение его преследует во всем. И второй вопрос: как сложатся наши дальнейшие с ним отношения ? Я Юлия, 27.06.1979 . Благодарю. |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 8:12 | |
| - mj1978 пишет:
- Дорогая, Таиса.. мой вопрос связан с крадником и ставом «вольный ветер» от Инсолейт, что должен с ним бороться.
Этот став я уже применял ранее, когда понял к кому утекают мои блага и силы. Согласно моей диагностике и наблюдениям став отработав недельку вроде бы решил этот вопрос и даже снял некоторые блокировки, однако спустя месяц у меня появились сомнения относительно разрушенного крадника и я снова зарустил этот став в дело. Не могли бы вы глянуть в ваши чудесные карты и выяснить есть ли все еще крадник, а также подскажите есть ли какой став, что может на постоянной основе применяться для поиска и уничтожения крадников. Заранее благодарю, Масим 30.06.1978 Масим, крадника на вас я не вижу. По поводу ставов, то такие есть, но вы же не новичок и знаете что все подбирается оп диагностике. Есть момент, когда вы убираете крадник, то мето надо заполнить, т.е. проводить ритуалы, на привлечение того что у вас забирала. А если крадника нет было, а вам привиделось, то и до дыр можно зачиститься. Так, что придется латать. Ваши блага и силы могут утекать не только из за наличия крадника, а так же из за наличия негативного воздействия. Так что будьте осторожны! | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 8:26 | |
| - марина1 пишет:
- Уважаемая Таисия!Доброе время суток!Очень прошу посмотреть есть ли смысл строить отношения с мужчиной Юрий 23.08.1962 Марине 18.10.1957.Как относится Юрий к Марине и как будут развиваться их отношения? Что ждет Марину в ближайшее время в плане личных отношений.Спасибо за ответ!
Мне говорят, что будущего у отношений как такового нет, сами отношения строить можно, но они ни к чему не приведут, так как строятся они не на чувствах, а на каком то расчете. Вполне возможно что речь может идти не только о деньгах, а больше о том, что вместе быть удобнее... Т,е. чувств в паре как таковых я не вижу. Юрий к вам на данном этапе относится очень даже не плохо, ему ИМЕННО удобно и спокойно рядом с вами....Он дорожит тем что имеет, живет по принципу от добра добра не ищут... Но все же груз прошлого дает о себе знать.. Но это касается обоих партнеров. Если оба переосмыслят все то что с ними было раньше и не станут наступать на одни и те же грабли в отношениях, то вполне возможно что что то и сможет получиться. Но сам этап притирки, может быть очень болезненным и кто то может просто не выдержать и уйти. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 8:30 | |
| - Nifa пишет:
- Уважаемая Таис! Помогите пожалуйста, у меня из колоды пропали карты((... После отпуска раскладывала раза два... всегда заворачиваю после работы. Тут в очередной раз и слышу нет карты. Пересчитала и получила результат-3 карты из колоды нет(мч,ключ, клевер) Обычно у них и спрашивала ), помогали всегда. Очень привязана к ним , колода Ленорман. Кого пытать? А тут и золотая цепочка "ушла" в некуда(( Поменяла побрякушки сняла золото одела серебро .Гришу на кошку ... думала вернусь поищу! Возвращаюсь муж прополесосил и выкинул ((( Грустно ,но приняла как пусть лучше так нежели здоровьем! Может эти события как то связаны?
Если читать по картам ,у меня ключик только закрывал-может задолжала... закрылся долг! Магией не занимаюсь, хотя одного из богов язычества -Велеса ,очень почитаю! Я уже не знаю что и думать?( И покупать новую колоду не хочу, они у меня очень покладистые)! Или где то лежат? Вот собственно моя история!Буду Вам благодарна за внимание и помощь к моей теме. Я поисками пропавших вещей не занимаюсь, вам с этим вопросом в платную акцию. Если карта теряется, то это о много может говорить, смотря какая карта... Просто так ничего не происходит. Если вы бережно к ним относитесь и не бросаете где попало, то как карта может пропасть, я не могу понять. Если не найдете покупайте другую колоду и ищите вора ваших драгоценностей... | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 8:32 | |
| - firlen пишет:
- Таиса, добрый день. У меня ситуация такая, что происходит не могу понять. В октябре 2016 муж на рождение второй дочки подарил мне авто. Радости не было предела, вот только не долго. Я проехала на ней от ГИБДД до дома. Авто сломалось и по сей день ремонтируется в сервисе. Муж забирает из сервиса, не успев доехать до дома, у нее опять что-то ломается и он возвращается назад в сервис. Возникла идея продажи данного авто через автосалон трейд-ином. выставили в салон, нашелся покупатель, но когда решил на ней прокатиться, авто не завелось, пришлось опять забирать в сервис. В конце июня у мужа ломается его авто , обещали сделать за неделю, но затянулось уже на 3. На время нахождения мужниной машины в сервисе, муж взял машину моего отца, и позавчера в него въехали, и разбили весь перед авто моего отца. Муж не пострадал физически. В связи с чем возник вопрос: "С чем связана такая непруха?" И если не затруднит, можно попутно и второй вопрос: "Как избавиться от той машины, что уже 10 мес в ремонте и ездить походу не собирается? что-то, видимо, с ней не так" Заранее спасибо за ответ.
firlen, вам с вашим вопросом на диагностику негатива к мастерам из лаборатории Малфриды. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 8:46 | |
| - Эльзара пишет:
- Здравствуйте Таиса! Скажите пожалуйста будет ли применение с мужем и когда? Фарид 07.08.1986 Эльзара 22.03.1989
В ближайшие пол года примирение может быть. Вы не беременны? | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 11:24 | |
| Благодарю, Таиса! Меры предосторожности принимаю и отслеживаю разворачивающиеся события. Но интересующих ставов пока не обнаружил, так что и диагностировать пока нечего... | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 11:39 | |
| Масим, плохо ищите, я сама не один раз встречала такие ставы. Может если вы их не находите, они вам просто не нужны? Подумайте об этом... | |
|
| |
Эльзара
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:12 | |
| В ближайшие пол года примирение может быть. Вы не беременны?[/quote] Спасибо, нет не беременная, а Вы увидели беременность? | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:16 | |
| - Эльзара пишет:
- В ближайшие пол года примирение может быть. Вы не беременны?
Спасибо, нет не беременная, а Вы увидели беременность?[/quote] Эльзара, вроде как да, но это было в контексте расклада. Но вот сложилось впечатление что именно беременность и может стать шагом для примирения. | |
|
| |
Эльзара
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:20 | |
| Эльзара, вроде как да, но это было в контексте расклада. Но вот сложилось впечатление что именно беременность и может стать шагом для примирения.
У нас есть дочка уже, в марте на 7ом месяце беременности у меня умер ребёнок от нехватки кислорода, может вы эту беременность видели, так как с мужем мы не живём вместе на данный момент находимся в разных странах. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:36 | |
| Эльзара, я не могу сказать, что видела, так как вопрос был о примирении, но карты еще показали беременность. Я не видела мертвого ребенка. Вы знаете жизнь интересная штука, все может быть)) | |
|
| |
Эмин
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:47 | |
| Добрый вечер!Какой заговор на исполнение желания можно выполнить при лунном затмении? | |
|
| |
Эльзара
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:48 | |
| Таиса полностью с Вами согласна, спасибо за ответы. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:55 | |
| - Эмин пишет:
- Добрый вечер!Какой заговор на исполнение желания можно выполнить при лунном затмении?
Эмин, у нас принято обращаться по имени....Заговор подбирается по диагностике, одного рабочего заговора нет для всех. Каждому свое. Так что вам прямая дорога в раздел магии луны... | |
|
| |
Эмин
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.08.17 19:59 | |
| Таиса,большое Вам спасибо! Я здесь надолго!В данный момент новичок | |
|
| |
Nifa
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 8:45 | |
| Уважаемая Таис ,благодарю за ответ! | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 8:51 | |
| - Татьянаs пишет:
- Уважаемая Таиса! Прошу вас посмотреть будет ли у нас встреча ,будем ли мы вместе, какая перспектива наших отношений? Человек исчез.Есть ли на нем и мне магия? Татьяна 14.06.1980 Станислав 03.05.1977. Заранее спасибо!
В ближайшие три месяца я не вижу у вас встречи, соответственно на другие вопросы нет смысла пока отвечать. По поводу негатива, вам надо обратиться к мастерам из лаборатории Малфриды. | |
|
| |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 9:03 | |
| - Юльяна пишет:
- Уважаемая Таиса! Доброго времени! Позвольте и мне поучаствовать в акции. Есть ли на моем муже Юрии 25.10.1975 проклятье? Невезение его преследует во всем. И второй вопрос: как сложатся наши дальнейшие с ним отношения ? Я Юлия, 27.06.1979 . Благодарю.
Я не вижу на Юрии проклятья, но может быть другой вид негативного воздействия. Вам надо обратиться с этим вопросом к мастерам из лаборатории Малфриды. По поводу отношений, мне говорят, что в ближайшие пол года у вас они будут достаточно сложными...Они на гране разрушения, нет эмоционального подкрепления, возможно сексуальная неудовлетворенность.. Пропала инициативность у одного из партнеров. Кто то решил что и так сойдет и ничего не предпринимает и не будет предпринимать, для улучшения отношений. Т.е отношения как бы в тупике вы вместе, потому что так надо... Но кто то явно думает об уходе. Ваши отношения будут напоминать состояние стоячей воды в болоте.... В последствии, очень возможен все же распад пары... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 9:37 | |
| Благодарю за ваш труд и скорый ответ! |
|
| |
kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 12:22 | |
| Добрый день уважаемая Таиса! посмотрите пожалуйста как сложатся взаимоотношения между Витой 22.02.1983 и Антон 14.08.1992 заранее спасибо | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 14:38 | |
| Дорогая Таисия ! Благодарю за ответ ,очень понятно и четко ответили на мой вопрос.Мозги заработали в верном направлении.Спасибо !!! |
|
| |
StellaIlona
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.08.17 16:17 | |
| Здравсвуйте Уважаемая Таисия! Посмотрите пожалуйста, сделает ли Стас (Август 16 1989) предложение Илоне ( Декабрь 09 1992 ) в ближайшие 6 месяцев? Встречаются уже много лет а кольца все нет. Стоит ли вообще терять на него время? Заранее больщое спасибо .
| |
|
| |
| ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС | |
|