Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВА 01.06.17 10:20 | |
| ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВАЛюциферианская молитва-гимн, восславляющая Люцифера Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся! Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше! И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, обманом и лукавством своим Свет Имени Твоего, Люцифер! Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно. Аминь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Молитва, обращенная к Люциферу О, Люцифер! При одном имени Твоем все преклоняются как небесное, земное, так и Адское. О, Люцифер великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги так же и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях, избавь меня от всех козней врагов, видимых и невидимых. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Благословение всемогущего Люцифера да будет всегда со мной. Люцифер торжествует, Люцифер царствует, Люцифер повелевает. Да будет Люцифер в сердце моем, да будет так! Да будет Люцифер всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня, да будет Он передо мной и поведет Он меня, да будет Он за мной и обережет меня, да будет Он передо мной и благословит меня, да будет Он во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы управлять мной, да будет Он надо мной, чтобы укрепить меня, да будет Он всегда со мной, чтобы избавить от вечной смерти. Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так! | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВА 01.06.17 15:30 | |
| Благодарю за молитву!!!!! Таиса,я вам на почту отправила письмо.Жду вашего ответа. | |
| | | Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВА 09.06.17 13:45 | |
| Благодарю за молитву, давно искала что-то подобное! | |
| | | | ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ МОЛИТВА | |
|