Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор для отливки воском с призывом Архангела Михаила | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор для отливки воском с призывом Архангела Михаила 04.06.17 17:22 | |
| ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ВОСКОМ С ПРИЗЫВОМ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВНИМАНИЕ!!!Этот заговор авторский, прежде чем его использовать, прочитайте. Так сказать пропустите через себя, чтобы понять подойдет ли он вам!«Ангелы, Архангелы на помощь ко мне придите Все беды, уроки, укоры, привороты, отвороты,Порчу, проклятье, бабье заклятье, болезни,Сплетни, колдовство, ведовство, заговоры,Приговоры, киллы, прикормы, шепотки,Заворотки, любые подклады, болезни,Лихую беду, язву черную, душевную темноту.Все черное, темное, злое!Все дело, против меня, плохоеВоском выливаю, молитвенным словом убираю,Архангела Михаила к себе на помощь призываю!- Архангел Михаил убей черноту подколодную,Темноту адовскую, злобу людскую.Любую магию, что взята с земли, с космоса,От человека живого, мертвого.Накрой меня своим темно-фиолетовым щитом!Весь негатив в воск собрала, обидчику все отдала, Ангелами, архангелами себя окружилаЧестным крестом себя озарила.Силу, дух, здоровье себе возвратила.Слова мои, дело Божье, да будет так!Аминь»!Мира вам и добра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | Заговор для отливки воском с призывом Архангела Михаила | |
|