Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПЕЧАТЬ ВОДЫ СВЯТОСТИ И ОЧИЩЕНИЯ. Семь раз чертят на воде указательным пальцем. Такая вода обретает очистительные качества и благодать. Очищение идет от эфирного плана до астрального
ЗНАК ОГНЯ ДУХА СВЯТОГО ( ПЕЧАТЬ ОГНЯ СВЯТОГО ДУХА ) Знак чертится на лбу указательным пальцем. Читать можно " царю небесный " Низводит огонь духа святого для очищения и благодати. Один из мощнейших символов духовного плана. Дает преображение и изгоняет любое зло. Можно на золотой пластине и носить с собой.
ПЕЧАТЬ СВЯТОГО ДУХА Знак благодати и нисхождения святого духа. Печать духовного благословения и очищения от всякой скверны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Визуализируйте его в фиолетовом цвете над головой и прочтите любую молитву святому духу.
ЗНАК " ТИР РАО МАХО " Данный символ используется для низведения божественой благодати, которая снимает любой негатив и изгоняет силы зла. Чертят в воздухе атамом или палочкой и трижды произносят имя знака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " ТЕО ТОН АГОР " Символ для устанавливания защиты от всяких темных ( диструктивных ) влияний и сущностей . Чертят на все четыре стороны и по три раза произносят имя символа на каждую сторону. Работает в течении 24 часов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " ХРИО САМ АМЕИ " Знак призывает благодатную силу христа во все сферы. Не следует часто использовать этот символ. При помощи него можно освятить воду и пищу. Такие пища и вода будут напитаны благодатной энергией и будут не только освященными ,но и целительными. Для освящения и придачи благодати. После начертания трижды произносят имя знака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " НАМ ТИРО АРОИС " Данный небесный знак является манифестом (утверждением) власти спасителя над миром и его темными силами. Используют для изгнания зла и демонических начал. Утверждает волю спасителя, что через искупление этот мир его, а не падшего. Символ защиты , для слома печатей демонов и их влияний. Используют также для расторжения пактов с дьяволом. После начертания трижды произносят имя знака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК ТЕУРГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ СОЛОМОНА. " Теорг сига арата мирон " Это своеобразный ключ мастерства вызова и подчинения духов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " ХИ РОМ АО " Сила данного знака противостоит аспекту сил тьмы и их правления над человеком. Используют, чтобы снять влияние темного начала с человека, для очищения человека от зла и для постановки защиты от влияния темных сил и деструктивных влияний. После начертания небесного знака трижды произносят его имя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " ТАО ЭИМА ТОН " Это знак защищенности от негативных энергий и темных сил. Визуализируют у себя над головой или наносят на талисман. После нанесения небесного знака трижды произносят его имя. Если визуализируете , защита будет в течении 72 часов. Если на талисмане, то через неделю активизируйте знак произнесением Его имени три раза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗНАК " ТУН РОА АО " Сила знака применяется для освящения предметов (талисманов ,амулетов, артефактов ) для придачи им благодатной силы. Так же это и как своеобразный ключ для активации пантаклей и магических квадратов. После изображения небесного знака над предметом трижды произносят Его имя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Небесные знаки Пн Ноя 04, 2019 7:13 am
неужто никто ранее не использовал эти знаки? поделитесь опытом
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Небесные знаки Пн Ноя 04, 2019 5:40 pm
mj1978 пишет:
неужто никто ранее не использовал эти знаки? поделитесь опытом
Наверное, не пользовались.... Попробуйте использовать, потом поделитесь с нами)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Тема: Re: Небесные знаки Пн Ноя 04, 2019 8:53 pm
заинтересовала печать воды. как я узнаю что это работает, да еще и чистит круче/лучше/эффективнее чем руны?
Тема: Re: Небесные знаки Пн Ноя 04, 2019 8:55 pm
где можно больше почитать об этих знаках? нужны своеобразные инструкции и пояснения, желательно аффтора
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Небесные знаки Пн Ноя 04, 2019 10:27 pm
mj1978 пишет:
где можно больше почитать об этих знаках? нужны своеобразные инструкции и пояснения, желательно аффтора
Увы, я не могу Вам с этим помочь...И с Аффтором не знакома))) Полагаю, что это чья-то считка. Но так как я весьма скептично отношусь к подобным вещам (не отрицаю, но...скажем так, не использую))), то и ответить Вам не могу. Думаю, эти знаки вполне растиражированы по инету, найти чьи они, не составит труда...
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Валентина Балабан
Тема: Re: Небесные знаки Вт Ноя 05, 2019 5:26 am
Спасибо большое. Придется самим, методом тыка
kola Активные пользователи
Тема: Re: Небесные знаки Вс Июл 26, 2020 1:06 am
mj1978 пишет: заинтересовала печать воды. как я узнаю что это работает, да еще и чистит круче/лучше/эффективнее чем руны? Я узнаю что символ активировался и начинает работать. Для меня в обязанность входит продышаться, отключить ВД и сфокусировать символ. Визуализирую и размещаю его над макушкой головы. Вижу символ в очертании черного цвета, потом появляется без моего ведома стрелка золотистого цвета и двигается в то направление как он правильно рисуется, или вижу как символ начинает заполняться белым цветом. Было еще так, визуализировал символ Дай-Ко-Мио, а пришло другое очертание символа. Но это тоже был символ Дай-Ко-Мио, вот как- то так. Благодарю.
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Небесные знаки Вс Июл 26, 2020 5:16 am
kola пишет:
mj1978 пишет: заинтересовала печать воды. как я узнаю что это работает, да еще и чистит круче/лучше/эффективнее чем руны? Я узнаю что символ активировался и начинает работать. Для меня в обязанность входит продышаться, отключить ВД и сфокусировать символ. Визуализирую и размещаю его над макушкой головы. Вижу символ в очертании черного цвета, потом появляется без моего ведома стрелка золотистого цвета и двигается в то направление как он правильно рисуется, или вижу как символ начинает заполняться белым цветом. Было еще так, визуализировал символ Дай-Ко-Мио, а пришло другое очертание символа. Но это тоже был символ Дай-Ко-Мио, вот как- то так. Благодарю.
Личное восприятие + диагностика. Других способов не бывает. Самая правильная оценка эффективности- это естественно Ваше личная оценка, по собственным субъективным ощущениям. А также цель, ради которой Вы беретесь использовать тот или иной символ, должна быть достигнута.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)