Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Секс в Таро | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Секс в Таро 06.06.17 18:10 | |
| Секс в Таро
Значения арканов Таро, которые говорят не столько об общем характере взаимоотношений между партнерами, сколько об их сексуальных особенностях.
Туз жезлов - начало сексуального приключения,похоть, страсть. Это частый пульс,учащенное желание и волнение, которые пробирают при взгляде на объект желания. Стремление обладать объектом.
Рыцарь жезлов - ё***ь -террорист, любитель присунуть во что-то теплое, лишь бы не стоял без дела. Много желания, сексуальной энергии. Отличный любовник, не устает на первом круге, но при этом типичный победитель. Завоевал и пошел дальше, без излишних слюне-сопливых эмоций.
Дьявол - отличная ловушка удовольствия и сексуального удовлетворения. Это воплощение большой страсти, гедонизма,потребительства. В комплекте огромной страстной энергетикой поставляется невероятно сильный магнетизм, обаяние и дикая страсть, граничащая с одержимостью. Как только появилась эта карта - сразу можно считать, что отношения завязаны вопреки всем правилам, или же есть нечто эдакое, позволяющее втянуться в зависимость от плотских удовольствий, что-то вроде "Я хочу быть твоим писуаром, дорогая!" или "Стегай меня, стегай, сделай мне больно, назови меня сцукой"))))
4 мечей - сексуальное воздержание, как правило, партнеры давно спят в разных кроватях
Императрица - чувственное удовольствие, ощущающееся на физическом плане и продолжающееся в повседневной жизни. Женщина чувствует себя обожаемой и привлекательной для партнера. Скорее всего, готова стать матерью его детей и готова заботиться о нем.
Звезда - сексуальный опыт как физический. так и духовный. Я называю эту карту картой "тантрического секса")))) Как правило, показывает сексуальную зрелость женщины, которая прекрасно знает. чего она хочет от любовника, будучи осведомлена о своих собственных потребностях. Полная приверженность и открытость ощущениям.
8 жезлов - быстрый секс, часто преждевременное семяизвержение
Туз пентаклей - с одной стороны является сигналом возможного оплодотворения, с другой часто показывает, когда женщина предлагает себя, как бы это помягче написать, в качестве подарка)))))
Сила - показывает на сильнейшую притягательность женщины, высокие сексуальные потребности, обаяние, желание.Также показывает сильное влечение между мужчиной и женщиной и сексуальное удовлетворение обоих партнеров.
Колесница - довольно сильная карта мужской сексуальной энергии. Может показывать начало интенсивной половой жизни человека и завоевание женщин, с которыми хотелось бы заниматься сексом.
Умеренность - с этой картой, в секс приходит совершенно не привычка, как считается, а некая "химия" между двумя людьми, по этой карте проходят сочетания "она такая красавица, а он такой урод", или "она такая дура, а он такой умница, и что он только нашел в ней?", при чем, как правило, отношения очень устойчивые, не сиюминутные. Также показывается влечение, которое растет с каждым днем, люди постепенно сближаются мелкими шагами друг с другом, узнают друг друга,без спешки, со скоростью, адекватной в данных обстоятельствах | |
| | | | Секс в Таро | |
|