Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Налейте в глубокую тарелку воды до краев и бросьте на ее дно три пятирублевые монеты. Растопите на водяной бане 30-50 г воска и вылейте в середину тарелки с водой, при этом скажите:
"На три пятака отливаю Да зависть людскую снимаю Пусть порча и сглаз в воск уходят И больше меня не изводят Нужда стороной обходи А прибыль в кошель мой иди Отныне деньгам счет не знать В достатке мне (имя) бывать! Да будет так!"
Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом. Если делаете для клиента, то его фото под тарелку, соответственно "меня" заменяем на имя нужного человека.
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 15.06.17 1:44
Доброго времени. На откуп что предпостительно нести? В какую фазу луны делать? Вроде чистка - по идеи вбыль, но и на деньги. Благодарю за пояснения)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 15.06.17 9:10
naina-club пишет:
Доброго времени. На откуп что предпостительно нести? В какую фазу луны делать? Вроде чистка - по идеи вбыль, но и на деньги. Благодарю за пояснения)
Доброго времени! По вопросу откупа , прочтите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] что касается времени, то все чистки лучше работают на убыль Луны. На рост делаются ритуалы для привлечения денег, прибыли. Это то, что Вы можете сделать уже после чистки канала.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 15.06.17 17:29
Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 17.06.17 2:28
Доброго времени суток! Цвет тарелки имеет значениие? Если другая валюта, не рубли... Монеты номиналом в 5 копеек подойдут? Закапывать можно где угодно? Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 17.06.17 3:04
Viallet пишет:
Доброго времени суток! Цвет тарелки имеет значениие? Если другая валюта, не рубли... Монеты номиналом в 5 копеек подойдут? Закапывать можно где угодно? Благодарю!
Здравствуйте. Нет, цвет тарелки значения не имеет. Просто однотонная тарелка, не использующаяся в быту. Идеально - новая и купленная специально для этого ритуала по всем правилам. Можно взять зеленую тарелку - это цвет денег.
Если другая валюта, то возьмите такие монеты, на которых стоит цифра "5". Закапывать нужно подальше от своего дома, там, где не ходите. Не забываем в завершении ритуала об откупе, который уносим вместе с монетами на перекресток (пеший).
naina-club Активные пользователи
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 18.06.17 0:17
Скажите пожалуйста, можно ли отливку сжеч или нужно всёже закопать? И это делать только 1 день? Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 18.06.17 8:59
naina-club пишет:
Скажите пожалуйста, можно ли отливку сжеч или нужно всёже закопать? И это делать только 1 день? Благодарю
Здравствуйте. Если в ритуале указано закопать, значит лучше закопать. Ведь мы чистим денежный канал, а деньгам стихия Земли наиболее созвучна. Что касается того, сколько раз проводить... В рамках одного ритуала отливается трижды. Если Вы чувствуете, что через некоторое время можно ритуал повторить, то повторяйте. Вполне возможно, что за один раз Ваш денежный канал и не прочистится. Все зависит от того, что за негатив и в каком количестве у Вас там имеется.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА 18.06.17 9:13
naina-club пишет:
По ощущениям, достаточным будет закопать, но если есть потребность сжечь, то пожалуйста, только это надо делать в безлюдном месте и чтобы дым от костерка на вас не попадал. Сжигаете в выкапанной ямке , затем ее же засыпаете землей. Делаете один день. По эффекту посмотрите, если потребуется повторите через месяц.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)