Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: Нужен совет 09.06.17 9:15 | |
| Добрый день, хотелось бы узнать немного об данной молитве. Не является ли она переделанной церковной, какие могут быть последствия использования её? Можно ли использовать её для определённых целей?
" Господи благослови,господи помоги. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Сказанно в писании: "имеющий глаза да видит" Благослови отче небесный и попусти, К тайнам своего творения подступити, Да очами духовными вся узрити. Благослови яко благ и человеколюбец. Открой очи мои светом истины своей, Благодатью прозрения меня осени, Дай зрить и знать,спознать и разуметь. Дух святый,дух истины,царю небесный, Осени меня своими святыми крылами, Дуновением истины меня осени и подвиж, Даруй духовидение обресть и славу тебе вознесть. Славлю тебя отче небесный, В святой троице в веках славимого, Херувимами и серафимами возносимаго, Отца и сына и святого духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. " | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет 09.06.17 10:19 | |
| - BEDbMAK пишет:
- Добрый день, хотелось бы узнать немного об данной молитве. Не является ли она переделанной церковной, какие могут быть последствия использования её? Можно ли использовать её для определённых целей?
" Господи благослови,господи помоги. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Сказанно в писании: "имеющий глаза да видит" Благослови отче небесный и попусти, К тайнам своего творения подступити, Да очами духовными вся узрити. Благослови яко благ и человеколюбец. Открой очи мои светом истины своей, Благодатью прозрения меня осени, Дай зрить и знать,спознать и разуметь. Дух святый,дух истины,царю небесный, Осени меня своими святыми крылами, Дуновением истины меня осени и подвиж, Даруй духовидение обресть и славу тебе вознесть. Славлю тебя отче небесный, В святой троице в веках славимого, Херувимами и серафимами возносимаго, Отца и сына и святого духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. " Здравствуйте. Это не молитва, а заговор. Его направленность, скажем так, на усиление интуиции, на то, чтобы лучше замечать знаки и четче слышать внутренний голос. Поскольку заговор "белый", то о каких последствиях Вы говорите? В заговоре идет призыв к светлым силам, никаких нежелательных последствий здесь быть не может. Либо Вас услышат и дадут, о чем просите, либо нет))). |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Нужен совет 09.06.17 11:38 | |
| - Bat Galim пишет:
- BEDbMAK пишет:
- Добрый день, хотелось бы узнать немного об данной молитве. Не является ли она переделанной церковной, какие могут быть последствия использования её? Можно ли использовать её для определённых целей?
" Господи благослови,господи помоги. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Сказанно в писании: "имеющий глаза да видит" Благослови отче небесный и попусти, К тайнам своего творения подступити, Да очами духовными вся узрити. Благослови яко благ и человеколюбец. Открой очи мои светом истины своей, Благодатью прозрения меня осени, Дай зрить и знать,спознать и разуметь. Дух святый,дух истины,царю небесный, Осени меня своими святыми крылами, Дуновением истины меня осени и подвиж, Даруй духовидение обресть и славу тебе вознесть. Славлю тебя отче небесный, В святой троице в веках славимого, Херувимами и серафимами возносимаго, Отца и сына и святого духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. " Здравствуйте. Это не молитва, а заговор. Его направленность, скажем так, на усиление интуиции, на то, чтобы лучше замечать знаки и четче слышать внутренний голос. Поскольку заговор "белый", то о каких последствиях Вы говорите? В заговоре идет призыв к светлым силам, никаких нежелательных последствий здесь быть не может. Либо Вас услышат и дадут, о чем просите, либо нет))). Спасибо, так оно и есть, воздействуют серьёзно и помогают, просто решил перепроверить и спросить мнение других профессионалов. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет 09.06.17 11:55 | |
| Доброго времени, BEDbMAK! Здесь вы можете прочитать и обрядовую часть для прочтения этой молитвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Нужен совет 09.06.17 12:57 | |
| - Cyanea пишет:
- Доброго времени, BEDbMAK! Здесь вы можете прочитать и обрядовую часть для прочтения этой молитвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо я в курсе пользуюсь ей давно уже) просто решил спросить у мастеров некоторые детали) | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Нужен совет 09.06.17 13:02 | |
| - Cyanea пишет:
- Доброго времени, BEDbMAK! Здесь вы можете прочитать и обрядовую часть для прочтения этой молитвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просто бывали некоторые моменты не очень приятные , я думал они связаны с этой молитвой, я ошибся. Спасибо за помощь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет 13.07.17 18:58 | |
| Здравствуйте. Мне нужен Ваш совет! Как можно отвязать утопленника(покойника) от живого человека,если сделали подключение черным ритуалом? Спасибо за ответ. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет 13.07.17 20:24 | |
| - lizavetka пишет:
- Здравствуйте. Мне нужен Ваш совет! Как можно отвязать утопленника(покойника) от живого человека,если сделали подключение черным ритуалом? Спасибо за ответ.
Доброго времени lizavetka! Можете подобрать ритуал избавления от некропривязки тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Если Вы работаете Рунами, тогда подбираете тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужен совет | |
|