Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Для того чтобы приготовить исцеляющую воду -пригласите энергию Рейки согласно вашей ступени, создайте намерение: «Я прошу Рейки — приготовить целебную воду,для того чтобы исцелить(опишите вашу проблему) — Благодарю!» будет хорошо,если вы прочитаете молитву и обратитесь к Высшим силам Света за помощью в приготовлении целебной воды. Далее сосуд с водой поместите между ладонями и наполняйте Рейки 5-10 минут, причем чем больше объем сосуда -тем больше вам потребуется времени для зарядки.
Так же можно приготовить целебную ванну Рейки, опустите руки в воду, предварительно выполнив ритуал входа в поток Рейки, и держите их в воде10-15 минут; если вы при этом читаете молитву, то вместе с потоком Рейки вода наполнится и вибрацией молитвы.
Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание,на разрешение проблем связанных с вредными привычками,для нормализации веса , для очищения помещения ,а так же для конкретного человека и его проблему,для тех кто находится в стрессе и депрессии.. Такую воду можно дать пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Рейки между сеансами. Бывает, что человек не может пройти исцеление с помощью контактных сеансов Рейки. В этом случае сеансы Рейки на расстоянии и прием воды Рейки могут дать хороший результат.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)