Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Летнее солнцестояние • Очищение и наполнение силой • Аромалогия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Летнее солнцестояние • Очищение и наполнение силой • Аромалогия 18.06.17 18:47 | |
| Летнее солнцестояние •Аромалогия
Для аромата, олицетворяющего собой пик года и длиннейший день, смешайте:
ᅠᅠᅠᅠ• 8 капель эфирного масла ромашки ᅠᅠᅠᅠ• 8 капель эфирного масла апельсина или нероли ᅠᅠᅠᅠ• 4 капли герани ᅠᅠᅠᅠ• 4 капли кедра
ᅠᅠВсе это лучше тщательно перемешать и перелить в отдельную бутылочку, плотно закупорив. ᅠᅠПеред применением покатайте бутылочку между ладоней минуту, пусть масла подогреются и перемешаются получше.
ᅠᅠПрименение: в аромалампе, наносить на свечи или добавлять в массажное масло.
Целительные чары рассветного солнца
Очень полезно на восходе солнца Литы выйти на улицу и, нанеся на область солнечного сплетения и область сердца чуточку ароматического масла ромашки, или состава описанного выше, заняться визуализацией - представить, как солнечные лучи очищают вас и наполняют силой. Во время такой позитивной визуализации произнесите трижды такие слова:
Солнце ясное. Солнце красное. Забери боль. Растопи печаль, Наполни сердце легкостью. Наполни тело силой! На исцеление! На добро! На любовь! Да будет так! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Летнее солнцестояние • Очищение и наполнение силой • Аромалогия | |
|