Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 292, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 288 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 20.06.17 9:44 | |
| СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMAот автора: Помощник обычно создается в целях привлечения дополнительной помощи в реализации магических целей и задач. Существует три типа материи, из которой может быть помощник - эфирная, астральная и ментальная. Эфирный помощник поможет нам в исцелении различного рода заболеваний, так же можно его привлекать в приворотах - для воздействия на самую нижнюю, сексуальную чакру и в вопросах обогащения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астральный нам поможет в вопросах эмоций и чувств, если надо активировать или, наоборот прекратить какие-либо проявления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ментальный помогает в получении знаний, общении с высшими силами, укреплении памяти и всем, что связано с мозговой деятельностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тело помощника должно быть из натурального материала - камень, кожа, глина, стекло и пр. На тело можно нанести символ - в таком случае помощник не будет забирать часть вашей энергии, а будет пользоваться силой, которую он получит дополнительно - от знака или руны. Когда тело готово, необходимо на куске темной ткани нарисовать пентаграмму с символами стихий - огонь, вода, воздух, земля и время. Внутри нарисовать руну души помощника: эфирный создается из энергии Уруз, астральный создается из энергии Турисаз, ментальный создается из энергии Ансуз. В центр кладем тело помощника, оговариваем задачи, которые он будет выполнять и зажигаем свечи по лучам пентаграммы, для включения стихий. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 19:37 | |
| - Risiya пишет:
- Тело помощника должно быть из натурального материала - камень, кожа, глина, стекло и пр.
На тело можно нанести символ - в таком случае помощник не будет забирать часть вашей энергии, а будет пользоваться силой, которую он получит дополнительно - от знака или руны. Когда тело готово, необходимо на куске темной ткани нарисовать пентаграмму с символами стихий - огонь, вода, воздух, земля и время. Внутри нарисовать руну души помощника: эфирный создается из энергии Уруз, астральный создается из энергии Турисаз, ментальный создается из энергии Ансуз. В центр кладем тело помощника, оговариваем задачи, которые он будет выполнять и зажигаем свечи по лучам пентаграммы, для включения стихий если я правильно понимаю - на теле помощника( допустим камень) я рисую пентаграмму с символами и руной и кладу тело на руну в пентаграмме на ткани? если не так поправте меня , уважаемая Рыся | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 20:13 | |
| - naina-club пишет:
Тело помощника должно быть из натурального материала - камень, кожа, глина, стекло и пр. На тело можно нанести символ - в таком случае помощник не будет забирать часть вашей энергии, а будет пользоваться силой, которую он получит дополнительно - от знака или руны. Когда тело готово, необходимо на куске темной ткани нарисовать пентаграмму с символами стихий - огонь, вода, воздух, земля и время. Внутри нарисовать руну души помощника: эфирный создается из энергии Уруз, астральный создается из энергии Турисаз, ментальный создается из энергии Ансуз. В центр кладем тело помощника, оговариваем задачи, которые он будет выполнять и зажигаем свечи по лучам пентаграммы, для включения стихий если я правильно понимаю - на теле помошника( допустим камень) я рисую пентаграмму с символами и руной и кладу тело на руну в пентаграмме на ткани? если не так поправте меня , уважаемая Рыся Нет, немного не так. На носитель(камень как у вас) можно наносить любой знак или символ, соответствующий вашей цели. Можно и не наносить. А пентаграмму с соответствующими рунами потом мы чертим на ткани и в центр кладем носитель и далее как описано у автора. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 22:29 | |
| - Risiya пишет:
- Нет, немного не так. На носитель(камень как у вас) можно наносить любой знак или символ, соответствующий вашей цели. Можно и не наносить. А пентаграмму с соответствующими рунами потом мы чертим на ткани и в центр кладем носитель и далее как описано у автора.
тоесть если я хочу что бы помошник помогал мне в получении и закреплении знаний, то уместно нарисовать Ансуз,я правильно теперь понимаю? | |
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 22:36 | |
| и даже если мне нужен будет помощник не на ментале а на астрале ,то всё равно можно оставить руну Ансуз? и такой вопрос: если работать с помощником , но на разных уровнях то нужно ли создавать 3 разных помошника или же можно работать с одним но на разных полотнах их активировать. простите если я занимаюсь сейчас флудом, просто хочу понять заинтересовавшую меня тему | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 23:11 | |
| - naina-club пишет:
- Risiya пишет:
- Нет, немного не так. На носитель(камень как у вас) можно наносить любой знак или символ, соответствующий вашей цели. Можно и не наносить. А пентаграмму с соответствующими рунами потом мы чертим на ткани и в центр кладем носитель и далее как описано у автора.
тоесть если я хочу что бы помошник помогал мне в получении и закреплении знаний, то уместно нарисовать Ансуз,я правильно теперь понимаю? Что вы имеете в виду? Если в пентаграмме, то да, Ансуз. На камне(носителе) любой символ или знак, который у вас ассоциируется с получением знаний. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 10.07.17 23:13 | |
| - naina-club пишет:
- и даже если мне нужен будет помощник не на ментале а на астрале ,то всё равно можно оставить руну Ансуз?
и такой вопрос: если работать с помощником , но на разных уровнях то нужно ли создавать 3 разных помошника или же можно работать с одним но на разных полотнах их активировать. простите если я занимаюсь сейчас флудом, просто хочу понять заинтересовавшую меня тему Я бы создавала три разных помощника. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 11.07.17 12:49 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 11.07.17 13:57 | |
| Правильно ли я Вас поняла,что для выполнения задачи,например исцеления какого-то заболевания достаточно создать одного эфирного помощника (на каждое заболевание по одному помощнику?) ,а для ,например, задачи лучшего усвоения материала и сдачи экзамена достаточно создать ментального помощника. Нужно ли оговаривать чем будет питаться этот помощник и когда он должен уйти.Иначе он будет питаться мной? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA 11.07.17 14:50 | |
| - Алина16 пишет:
- Правильно ли я Вас поняла,что для выполнения задачи,например исцеления какого-то заболевания достаточно создать одного эфирного помощника (на каждое заболевание по одному помощнику?) ,а для ,например, задачи лучшего усвоения материала и сдачи экзамена достаточно создать ментального помощника. Нужно ли оговаривать чем будет питаться этот помощник и когда он должен уйти.Иначе он будет питаться мной?
Да, для лечения эфирный помощник, если лечите себя достаточно одного, если разные люди, каждому свой. Для обучения - ментальный помощник. Оговаривайте все, чем подробней, тем лучше. Источник энергии и срок действия тоже. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | СОЗДАНИЕ ПОМОЩНИКА автор VIIMA | |
|