Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 699 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| АРХАНГЕЛ РАГУИЛ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: АРХАНГЕЛ РАГУИЛ 16.05.13 1:42 | |
| Известен также как Акразиил, Рагуэль, Разуил, Руфаил, Сурьян Архангел Рагуил - Его имя означает «друг Бога». Его основная роль на Небесах — наблюдать за остальными архангелами и ангелами. Он обеспечивает их сотрудничество, гармоничное и мирное, согласно Божественному велению и желанию. Поэтому его часто называют «архангелом справедливости и законности». Рагуилу нравится защищать неудачников; тем, кто чувствует, что им пренебрегают или жестоко обращаются, он помогает стать более влиятельным и уважаемым.
Архангел Рагуил очень дружелюбен и полон энтузиазма; он — своего рода «аккумулятор», то есть заряжает вас энергией, если вам нужна поддержка. Представьте себе лучшего друга, который одновременно адвокат, духовный советник, терапевт и наставник, и вы получите представление о бесчисленных талантах Рагуила и о том, сколько помощи он может оказать. Рагуил — очень любящий и порядочный, и никогда не вмешается в ваши дела против вашей воли. Но если вы обратитесь к нему за помощью, он в тот же миг окажется рядом.
Он говорит:
«Я так часто вижу людей, которые добровольно опускаются вниз, даже не представляя своего потенциала и возможностей. Моя работоспособность не ограничена, и я не понимаю, зачем вам пытаться делать что-нибудь в одиночку, если есть возможность, получите столько дружеской поддержки. Я часто работаю анонимно с группой других помощников, поэтому вам, возможно, и невдомек, Что я здесь и помогаю вам по вашей просьбе. Но знайте, что я с вами!»
Помогает:
• Разрешать споры
• Навести порядок
• Гармонично сотрудничать в группах и семьях
• Защищает тех, с кем несправедливо обращаются
• Внушает уверенность, особенно неудачникам
• Заступается в ссорах
Обращение
Рагуил превосходно разрешает конфликты. Если вы спорите с кем-то, и вам требуется прекратить это спор, попросите Рагуила вмешаться:
Архангел Рагуил, спасибо тебе за то, что ты вмешался в наш конфликт с (назовите имя человека) и вернул нас к миру и гармонии. Я благодарен тебе за то, что ты разрешил наши разногласия с любовью. Я высоко ценю то прощение, которое мы теперь чувствуем друг к другу. Я знаю, что воля Господа — вечный мир, и понимаю, что мы оба дети Божьи и должны быть олицетворением этого мира. Спасибо тебе за то, что ты помог нам уяснить эту истину сегодня и навсегда. С миром в душе я благодарю тебя. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | АРХАНГЕЛ РАГУИЛ | |
|