Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Беса для дел золотых на перекресток звать. Мансур | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Беса для дел золотых на перекресток звать. Мансур 01.07.17 22:36 | |
| Беса для дел золотых на перекресток звать. Мансур
Вызывают его на перекрестке дорог,да ночь должна быть.пока люд иной праздник превозносит то можно сотворить дело златное чтобы непознать безхлебицы во веки свои отпущены. На перекрестке,сыпят три пигоршни пшеницы на земь,да в сам середок,где стоять будешь,да как посыпал,то среки:
"я на хлебнице,да бес златник на перекрестнице.Истинно"
Потом,поклоном на каждый путь почевствуй,как поклон ложишь так и среки: "я поклоном, да бес золото звоном, примечитсья, прияритсья. да на перекрест заявитсья, ей ты бесина,да златами заверенный, да златами побагренный. что тебе намеренно, то и мне нынче веренно, по дороге что скачем, да на мою судьбу то дюжем, то мне в усладине, да в непомерине, да то я златами обчествуюсь, да богатым заделаюсь. Истинно"
Так говорят после поклона на каждую сторону. Когда сделано,то в левую руку берут три пятака,да и кидают их через правое плечо за спину,и говорят:
"то тебе бес уплатой, да на мою судьбу златом, иже то мне хлебицой, да дюжей званицей. Истинно"
Уходят туда, куда глаза глядят. Нельзя оборачиватсья. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Беса для дел золотых на перекресток звать. Мансур | |
|