Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Когда скот убивают желание на кровь рекут. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Когда скот убивают желание на кровь рекут. 01.07.17 22:46 | |
| Когда скот убивают желание на кровь рекут.
Мужики скот забивают, да на кровь сматриваютсья, то явства опосля того готовят. Ведать они не ведают, да и знать не знают, что Чёрных Книг знавальник на кровь исхоженную да на смерть скота свое любое веление исполнить может. То сотворить можно, коль скот убиен, да кровь из него хлещет, да то леву руку обмакнуть в крови. Да про себя скажи, чего желаешь, да опосля говор сказать:
«Яко Каин кровь Авэлья увидал, тако я слово свое на кровь сказал, Каин опосля знаком пометитсья, да мое слово реченое исполнитсья! Аминь".
Коль речено, то ладонь в кулак сжать, да сказать:
«В одно все идет, да ко мне все прийдет. Аминь».
Вот и весь задел - то щепотом про себя щепчи, то и получишь . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Когда скот убивают желание на кровь рекут. | |
|