Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ 26.07.17 20:42 | |
| ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заговор "Лестница ведьмы" на удачу во всем Вам потребуется: по 1 метру красной, белой и черной лент шириной 0,5 см; 9 птичьих перьев разного цвета; 1 оранжевая свеча; быстросохнущий клей (не обязательно) Сделайте "косу" из лент, затем завяжите узлы на обоих ее концах. Прикрепите к "косе" перья через равные интервалы, если хотите, добавьте каплю клея, чтобы они крепче держались. Привязывая каждое перо, заговаривайте его на определенное качество. Привязывая, например, зеленое перо, вы можете заговорить его на процветание, сказав примерно следующее: Теперь,ко мне пpиxoдит финансовая выгода. Да будет так, как я хочу!Голубое перо можно заговорить на мир и спокойствие, сказав примерно следующее: Голубой цвет спокойствия, принеси мне мир, С этим узлом yxoдит все беспокойство.Вы уловили идею? Когда все перья будут прикреплены, завяжите концы косы бантиком. Зажгите свечу, положите перед ней перья и скажите примерно следующее: Круг из перьев, коса из трех лент, Принесите мне удачу, Я заклинаю вас на это. Теперь работай, кольцо,- cделай то, что я прошу. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | ольга777
| Тема: Re: ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ 26.07.17 21:17 | |
| доброго времени суток...ув.Risiya...перья можно взять любые...но что бы они разного цвета..т.е. из любых источников)) или самой покрасить?) куда потом данную косичку с перьями...можно на стенку повесить..или убрать туда где не коснется его чужие глаза? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ 26.07.17 21:33 | |
| - ольга777 пишет:
- доброго времени суток...ув.Risiya...перья можно взять любые...но что бы они разного цвета..т.е. из любых источников)) или самой покрасить?)
куда потом данную косичку с перьями...можно на стенку повесить..или убрать туда где не коснется его чужие глаза? Здравствуйте, ольга777. Перья красить не надо, нужно найти природные разного цвета, источник значения не имеет. Есть очень много птиц с красивыми перьями. Тут уж надо постараться и добыть то, что необходимо. На всеобщее обозрение не вешать, лучше что бы посторонние ее не видели. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | ольга777
| Тема: Re: ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ 26.07.17 23:42 | |
| БЛАГОДАРЮ за ответ | |
| | | | ЗАГОВОР ЛЕСТНИЦА ВЕДЬМЫ | |
|