Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| про Огам нужен совет. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: про Огам нужен совет. 29.07.17 23:19 | |
| Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос касаемо Огама. Так как данный вид рун и письменности применялся в магии в качестве ставов и ряда заклинаний. Стало интересно, каким видом ритуала можно освящать амулеты с данным видом письменности(ритуал стихий?), какие подношения обычно следует делать? ( из описания то что сам нашёл понял только, что Создателем ведь данной письменности был "Огма", но о нём как о боге известно не много, особенно про подношения) Если кто может подсказать буду рад, спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 30.07.17 19:34 | |
| - BEDbMAK пишет:
- Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос касаемо Огама. Так как данный вид рун и письменности применялся в магии в качестве ставов и ряда заклинаний. Стало интересно, каким видом ритуала можно освящать амулеты с данным видом письменности(ритуал стихий?), какие подношения обычно следует делать? ( из описания то что сам нашёл понял только, что Создателем ведь данной письменности был "Огма", но о нём как о боге известно не много, особенно про подношения) Если кто может подсказать буду рад, спасибо.
Огам-это древний кельтский алфавит.Он основан на соответствии знаков и мифологических свойств деревьев.На нашем форуме пока нет обучающих курсов по Огаму,это только в планах.Я не знаю,насколько соответствуют активирование и освящение рунических амулетов с Огам амулетам с рунами Футарка-думаю,ритуал стихий подойдет,поскольку это природная магия... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 30.07.17 22:09 | |
| - Гелла пишет:
- BEDbMAK пишет:
- Здравствуйте, заинтересовал такой вопрос касаемо Огама. Так как данный вид рун и письменности применялся в магии в качестве ставов и ряда заклинаний. Стало интересно, каким видом ритуала можно освящать амулеты с данным видом письменности(ритуал стихий?), какие подношения обычно следует делать? ( из описания то что сам нашёл понял только, что Создателем ведь данной письменности был "Огма", но о нём как о боге известно не много, особенно про подношения) Если кто может подсказать буду рад, спасибо.
Огам-это древний кельтский алфавит.Он основан на соответствии знаков и мифологических свойств деревьев.На нашем форуме пока нет обучающих курсов по Огаму,это только в планах.Я не знаю,насколько соответствуют активирование и освящение рунических амулетов с Огам амулетам с рунами Футарка-думаю,ритуал стихий подойдет,поскольку это природная магия... Согласен с вами по поводу ритуала стихий думаю подойдёт, спасибо. | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 31.07.17 8:41 | |
| - Гелла пишет:
- BEDbMAK пишет:
Огам-это древний кельтский алфавит.Он основан на соответствии знаков и мифологических свойств деревьев.На нашем форуме пока нет обучающих курсов по Огаму,это только в планах.Я не знаю,насколько соответствуют активирование и освящение рунических амулетов с Огам амулетам с рунами Футарка-думаю,ритуал стихий подойдет,поскольку это природная магия... Ещё интересен такой вопрос, сочетается ли Огам (амулета, ставы) с другим эгрегором например Христианство, или же тут будет диссонанс, наказание за использование этой системы со стороны эгрегора?(с Учётом того, что Огам основан больше на элементах стихий и Мифологией Дервеьв)??? Так как в случае со Скандинавскими, Славянскими Рунами их ставами и Амулетами и воздействие на человека с эгрегором Христианства, возникает огромный диссонанс и куча проблем, неприятностей и следствие наказаний на самого человека. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 31.07.17 8:54 | |
| BEDbMAK, если вы читали библию, то там сказано, что все что не от БОга, это грех, ХЭ отвергает любые магические инструменты. Если вы тесно работаете с ХЭ, то неприятности вам от него гарантированы и огамы это не исключение. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 31.07.17 9:15 | |
| - BEDbMAK пишет:
Ещё интересен такой вопрос, сочетается ли Огам (амулета, ставы) с другим эгрегором например Христианство, или же тут будет диссонанс, наказание за использование этой системы со стороны эгрегора?(с Учётом того, что Огам основан больше на элементах стихий и Мифологией Дервеьв)??? Так как в случае со Скандинавскими, Славянскими Рунами их ставами и Амулетами и воздействие на человека с эгрегором Христианства, возникает огромный диссонанс и куча проблем, неприятностей и следствие наказаний на самого человека. Еще раз повторю- у нас нет мастеров по Огам,и ,если Вы успели заметить,информации по Огам у нас тоже нет.Мы пока только в процессе разработки данного пласта. Что касается использования рунических амулетов для людей под ХЭ- первый раз слышу,чтобы возникал огромный диссонанс и куча проблем,а тем более,наказаний))) Поверьте,я сделала немало амулетов - руны вообще не конфликтуют ни с какими эгрегорами,а уж самому эгрегору,простите,глубоко наплевань на наши "танцы с бубнами"- ему,главное,чтобы "питание" шло в виде энергии... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: про Огам нужен совет. 31.07.17 14:43 | |
| - Таиса пишет:
- BEDbMAK, если вы читали библию, то там сказано, что все что не от БОга, это грех, ХЭ отвергает любые магические инструменты. Если вы тесно работаете с ХЭ, то неприятности вам от него гарантированы и огамы это не исключение.
Однако даже сама Церковь использует методы и ритуалы очищений и помощи людям и их много достаточно под Покровительством ХЭ и это уже относится к разряду Магии и целительства, да и не только целительства. Взять тех же знахарей которые лечат людей и помогают используя ХЭ и святых которые так же откликаются, без учёта каких-то проблем и неприятностей если они сами тем более этого хотят что бы человек помогал другим посредством их покровительства... Я просто спросил про Руническую магию и их методы их энергии и работу с другой энергией ХЭ, сочитаются они или же нет | |
| | | | про Огам нужен совет. | |
|