Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 3 поисковых систем blagolada, Cassiopeia, ВЕДЕНЕЯ, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сильный заговор на похудение через воду. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Сильный заговор на похудение через воду. 07.08.17 3:43 | |
| Для его осуществления, вечером наберите в ванну теплую воду. Разденьтесь и становитесь или садитесь в эту воду. Зачерпывая воду рукой или мочалкой, обтирайте ею себя повторяя такие слова: «Светлая водица, меня оботри. Все лишнее у меня забери. Чистая водица по телу стекает, полноту мою забирает. От жира меня избавит, ничего лишнего не оставит». Повторяя этот заговор, аккуратно омойте все свое тело, особенно внимательно пройдясь по «проблемным зонам». При этом не используйте мыло, гель для душа и прочие химические средства. Только вы и вода. После завершения омовения сразу же ложитесь в постель. Избавиться от всего лишнего за один раз вам конечно же не удастся, но регулярно повторяя обряд, вы сможете сбросить немало килограммов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сильный заговор на похудение через воду. 24.08.17 0:18 | |
| Подскажите, пожалуйста, обряд делать на убывающую луну? Или не принципиально? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34474 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Сильный заговор на похудение через воду. 24.08.17 20:48 | |
| - Viallet пишет:
- Подскажите, пожалуйста, обряд делать на убывающую луну? Или не принципиально?
Viallet, на убывающую Луну. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сильный заговор на похудение через воду. 25.08.17 0:22 | |
| |
| | | | Сильный заговор на похудение через воду. | |
|