Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ни для кого не секрет, что как только человеку исполнится пятьдесят лет, он начинает стареть. В тайниках древней магии имеются знания, дающие человеку возможность не дряхлеть. Способов много, и все они разные и по трудоемкости исполнения, и по силе воздействия. Благодаря проведенным ритуалам и обрядам, человек перестает стареть: перестают седеть и выпадать волосы, не прибавляются морщины, перестают появляться на лице желтые старческие пятна, не вырастают старческие бородавки, а на суставах не образовываются уродливые шишки. Но, самое главное, в человеке до самой его смерти остается светлый ум, чистое сознание и рассудительность. Такие люди, благодаря тому, что их заговорили от дряхлости, до самого конца ведут активный образ жизни, пишут книги, много читают, рисуют и способны еще долго приносить людям пользу. Я предлагаю вам один наипростейший способ из тех, которые мне известны и с которым вы должны справиться. В любом случае я думаю, что вам будет небезынтересно знать, как подобное делается, и, возможно, когда-нибудь испытать свои силы в этой работе. Итак, нужно купить живую рыбу, например карася, и оставить ее на солнцепеке, так, чтобы она протухла. Когда к ней начнут слетаться мухи и их будет много, подойдите простоволосой, без колец и перстней на руках, без всяких заколок и булавок, сцепите меж собой мизинцы на руках и говорите заклинание:
"Заклинаю вас, четырехкрылых и шестиногих, Заклинаю вашу голову и ваше брюхо. Заклинаю все ваше поганое племя. И кто считать вас станет – не посчитает, И счету вашему племени не узнает. Ловить вас – не переловить, Давить вас – не передавить. Кто вас со свету изживал, Сам давно с бела света пропал. Тысяча, тьма вас по свету летает, Все, что видит, съедает. Так бы вы съели мою дряхлоту, Мою глухоту и мою слепоту, Всю седину, всю старость, А мне осталась бы младость. Вы, адовы дети, К царю своему летите, И его за меня (имя) просите. И как я вас рыбой этой усладил, Так бы и мне ваша рать крылатая угодила. Летите к царю пекельному и скажите ему, Царю и Отцу крылатому своему, Скажите, что я вас нынче питал, Рыбкой тухлою угощал, Слуг его верных услаждал, Никого из вас не обижал. И каков есть привет, Таков должен быть и ответ. Шепните, четырехкрылые, царю своему Просьбу великую и заветную мою. Чтоб я с этого часу не старел, Не ветшал и не дряхлел. И да исполнятся все мои слова, И сотворятся все мои дела. Слово с делом, сойдись, срастись, Лик и тело мое, омолодись."
Илдиз и Svetlana S поставили лайк
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
Тема: Re: Обряд против старения 12.08.17 11:39
Очень нужный обряд! Луна убывающая? Рыбу закопать? Благодарю.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: Обряд против старения 12.08.17 12:00
Луна убывающая, рыбу не закапывать, а отнести и оставить подальше от дома, где люди не ходят. В конце, после прочтения заговора, нужно добавить слова: