Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 674, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 665 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 22.08.17 20:51 | |
| "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla
от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Манназ в центре-объект. 2.Вуньо пп 3 штуки-тоска по оператору,депрессия. 3.Наутиз прямой 4 штуки-тоска,нужда в операторе,принуждают объект тосковать по оператору 4.Райдо пп 3 штуки-нет объекту никуда дороги,кроме как к... 5.Тейваз--Райдо-к оператору 6.Манназ верхний-оператор 7.Кеназ на Манназе освещает оператора то есть объект варится в мешке тоски,депрессии и нет ему выхода никуда,кроме как к оператору _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 06.04.18 9:43 | |
| У меня вопросы, уважаемая Risiya, в этом ставе когда прорисовываем оговариваем каждую руну отдельно, я так поняла и рисуем на фото человека? И ещё.например когда говорим Данный РС не влияет на допустим другой став оператора, произносим само имя оператора ( того кто став запускает) или так и говорим (оператор)? С увж selena77 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 06.04.18 10:36 | |
| - selena77 пишет:
- У меня вопросы, уважаемая Risiya, в этом ставе когда прорисовываем оговариваем каждую руну отдельно, я так поняла и рисуем на фото человека?
И ещё.например когда говорим Данный РС не влияет на допустим другой став оператора, произносим само имя оператора ( того кто став запускает) или так и говорим (оператор)? С увж selena77 Здравствуйте, оговариваем порунно, наносим на совместное фото или рисуем схематичных человечков с указанием персональных данных. Вы произносите и имя объекта и имя оператора в оговоре(иначе руны как могут понять,о ком идет речь?). _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | selena77
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 06.04.18 11:45 | |
| А если совместного нет фото, понимаю можно склеить две (если есть фото обоих по отдельности)? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 06.04.18 11:54 | |
| - selena77 пишет:
- А если совместного нет фото, понимаю можно склеить две (если есть фото обоих по отдельности)?
можно и так, а можно, вообще нарисовать человечка и обозначить его персональные данные. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | selena77
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 10.04.18 9:57 | |
| Благодарю за разъяснение. У меня ещё вопрос, уважаемая Risiya, подскажите пожалуйста на сайте есть раздел посвящённый конкретно диагностике рун. То есть, диагностируешь став, выпадают руны, и есть расшифровка. Ну например выпал Хаггалаз это обозначает допустим что разрушение старого и так далее. Я видела на одном форуме такое, но не помню где. Вообщем идёт расшифровка диагностик. Заранее благодарю с увж. selena77 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 10.04.18 12:26 | |
| - selena77 пишет:
- Благодарю за разъяснение. У меня ещё вопрос, уважаемая Risiya, подскажите пожалуйста на сайте есть раздел посвящённый конкретно диагностике рун. То есть, диагностируешь став, выпадают руны, и есть расшифровка. Ну например выпал Хаггалаз это обозначает допустим что разрушение старого и так далее. Я видела на одном форуме такое, но не помню где. Вообщем идёт расшифровка диагностик.
Заранее благодарю с увж. selena77 Здравствуйте, у нас есть раздел Мантика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там вы найдете и темы, где даны трактовки рун для диагностики тех или иных состояний. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla 02.05.18 20:55 | |
| Добрый вечер. сделала вызов хлыст. но возник вопрос как кроль узнает что ему надо ко мне? может стоит наносить свою слюну на фото, огуречик кроля, что бы себя идентифицировать? Спасибо. | |
| | | | "Вызов с тоской" по оператору автор BABY BABY & Sibylla | |
|