Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок, ни по одиночке, а все 40!!! Глаза твои отвожу, сознание твоё путаю, в чёрную паутину кутаю!!! Как мухи да комары к паутине крепенько прилипают, так мои слова-дела-взгляды твою волю усыпляют!!! Спи твой ум, разум твой засыпай. Как земля впитывает воду, так и ты мою волю исполняй! Навались на тебя морока с каждой стороны и с любого бока! Пропади, ясный разум твой, на один час земной! Путаю, кутаю, кручу, делай так, как я хочу!!! На очи твои - слепота, на руки-ноги твои - онемение, на волю твою - моё любое повеление!!! Как на лик твой подую, так сразу тебя и расколдую! Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите, его (её) волю моей воле подчините! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!! Гой".
Andromalius поставил(а) лайк
Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАПУТЫВАЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ 04.12.19 21:09
Подскажите пожалуйста,откуп надо?
marina.gaydur поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАПУТЫВАЮЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ 04.12.19 21:14
Моргана пишет:
Подскажите пожалуйста,откуп надо?
Обязательно, к чертям же за работой обращаетесь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)