Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоук | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоук 24.08.17 16:41 | |
| Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоукот автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое восхищение вызывают порой предметы рукоделия! Изящная вышивка крестом, деревья, сплетённые из бисера, мастерски отлитые свечи, красиво оформленная выпечка Глядя на них, хочется сделать нечто подобное….Но отсутствие способностей к прикладному творчеству, не даёт создавать такую красоту самим, и заставляет нас думать, что даже масса затраченных усилий обернётся результатом на уровне детского сада. Этот став - в помощь тем, кто хочет, создавать прекрасные предметы своими руками, в том числе и для магических целей. Ингуз – замысел Феху – предмет, который мы собираемся изготовить, обладающий нужными свойствами и качествами Ансуз – осознанный интерес к работе, понимание её важности и необходимости Вуньо – радость и удовольствие в процессе работы Тейваз – точность и концентрация, позволяющая получить желаемое качество Наутиз+лагуз – поддержание нужного настроя в процессе работы Гер –работа до результата Соль - дополнительная энергия, поддерживающая силы оператора Силой данных рун я легко и с удовольствием создаю нужный мне (название предмета, его краткое описание), в том виде, как (я его себе представляю/как на картинке/как на образце) В работе мне сопутствуют осознанность, точность и концентрация, с помощью которых я последовательно достигаю задуманной цели. Став начинает работу с момента активации, активируется дыханием, действует равномерно и непрерывно до получения мной желаемого результата, после чего я отпускаю руны с благодарностью любым удобным мне способом. Без вреда для меня , моих близких, моего благополучия. Силой рун и волею моей – да будет так. (с) Тэсс Хоук _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Локи
| Тема: Re: Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоук 19.05.20 21:32 | |
| | |
| | | Локи
| Тема: Re: Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоук 19.05.20 21:40 | |
| Та это ж для женщин...вот я лоханулся..."рукодельница" )))) ржу не могу...простите мою невнимательность) | |
| | | | Став "Рукодельница" автор Тэсс Хоук | |
|