Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Совершенная Волна" автор Синильга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Совершенная Волна" автор Синильга 29.08.17 0:58 | |
| "Совершенная Волна" автор Синильгаот автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Приходит время, когда надо идти собственным путем» Сержио Бамбарен Искренне благодарю Рунаву за художественное исполнение, а еще за то, что она стала первым "Кроликом" этого става на испытательном полигоне. О своем применении става, я надеюсь она здесь сама расскажет Рабочие руны: КЕНАЗ: Сила анализа. Продвижение вперед. Внутренний свет ГЕБО:- Дар Времени. Обмен Энергией На втором плане:- ИНГВАЗ: Непрерывность. Производительность. Доступ к иной реальности. Задача става: Сделать шаг вперед в познании своего индивидуального пути. Познание иных миров, иных реальностей. Яснознание. Став написан по ассоциации с Золотой Рыбкой Данте, но представляет собой иные задачи. Это дельфин стремящийся попасть на СОВЕРШЕННУЮ ВОЛНУ - Кейт пишет:
Нанесла сегодня став утром- нужно было решить кое какие вопросы на работе . Все прошло замечательно, но... придя с работы став смыть забыла-и он продолжил свою работу---сначала известие преподнесло шок, но благодаря этому событию я увидела что из себя представляют люди при неприятностях, обрела единомышленников и приобрела много хорошего в плане собственного развития и выборе своего пути. - Runava пишет:
Как первоиспытатель, хочу прокомментировать работу става. Вчера вечером нанесла слюной на запястье, ни чего не говорила, просто было чувство, что до жути надоело быть в роли слепого котёнка и мне очень нужна правдивая информация в любом виде. А потом отправилась в раздел "Предсказания" трактовать выложенные расклады и произвела настоящий фурор. Я сама от этого эффекта обалдела. Почти все мои толкования в яблочко. И это при том, что в последнее время у меня с предсказаниями и диагностикой сплошные проколы были. Так что огромное спасибо автору. - Синильга пишет:
Теперь мой опыт. Рисовала на бумажке, держала при себе, при приеме клиентов. Диагностика проходила так же, как всегда, достаточно точно(мой давний хлеб, не хвастаюсь), но я бстрей чувствовала состояние человека, более того, по окончанию диагностики, я не была уставшая, как обычно, а прибыла свежая энергия. Клиенты примерно такими словами у меня спрашивалт: "Вы там по пути, что-то подчищали? Я многозначительно отмалчиваясь, так как пока не охарактизовала для себя ситуации. Энергию люди не теряли, как раз наоборот. Скорее всего, происходил более качественный взаимообмен энергией, чем всегда. Бумажку сжигала с сблагодарностью после клиента. Перед новым клиентом, готовила новую. Пока вот так. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "Совершенная Волна" автор Синильга | |
|