Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 189, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 184 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На очарование (заговор на воду) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На очарование (заговор на воду) Сб 18 Май 2013 - 4:35 | |
| На очарование (заговор на воду)
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду. Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк". Трижды сплюнуть через правое плечо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На очарование (заговор на воду) Сб 18 Май 2013 - 4:36 | |
| Привязка рабочая.Учтите несколько моментов: 1.Соль должна быть куплена в четверг(покупая вещи для обрядов лучше немного переплатить,например сдачу не забрать) 2.Имя человека лучше называть вместе с отчеством,напр. Иван Владимирович в заговоре звучит как Иван сын Владимира. 3.Лучшее время - полнолуние,но подойдет и растущая луна. 4.Повторяйте вышеназванный обряд в течении недели,на последний седьмой день оставьте на ближайшем перекрестке откуп(некоторую сумму денег).Уходите не оглядываясь. И самое главное - это не приворот,разжигающий страсть и любовь,а присуха,которая вызывает дикую тоску по Вам у объекта этого действия.Если Вам необходим именно такой эффект - то обряд Вам подходит.Удачи. |
| | | Тина66
| Тема: Re: На очарование (заговор на воду) Пт 23 Окт 2015 - 0:50 | |
| Уважаемый, Добрый, куда остаток воды? Или надо всю на умывание использовать. Смущает, что сам обряд проводится утром. Не чертово это время. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На очарование (заговор на воду) Пт 23 Окт 2015 - 8:39 | |
| - Тина66 пишет:
- Уважаемый, Добрый, куда остаток воды? Или надо всю на умывание использовать. Смущает, что сам обряд проводится утром. Не чертово это время.
Да вы правы, делать в пятницу (любовные дела) или понедельник (как оморочка). на растущей луне в понедельник с 00 до 3 ночи, можно несколько дней. Вода из источника или очищенная. Перед началом, делаем призыв ТС разгоняем восходящий поток кидаем щипотку соли в воду и перемешивая воду ритуальным ножом заговариваем воду 9 или 13 раз дыханием касаясь воды при этом представляя нужный нам результат после обряда не забываем отпустить силы,делать перед встречей. Можно как я выше писала читать и несколько дней,а в последний день оставить откуп на перекрёстке монеты. Монеты нечетное количество бросить через левое плечо,уходить не оглядываясь. В помещении где работаем дверь закрыта, а форточка открыта электричество отключено, при свече без украшений. Воду с солью ставить у изголовья,чтобы напиталась вашей энергетикой на утро делаем три глотка и умываемся,можно сбрызнуть воду на одежду,можно использовать для умывания, пока не закончится.. В чернокнижных обрядах, где просят помощи нечистой силы, плюют через правое плечо,тут идет обращение к черту, а, как известно, у каждого человека за правым плечом стоит ангел, за левым - черт (выражаясь понятным языком).
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (Пт 23 Окт 2015 - 14:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Тина66
| Тема: Re: На очарование (заговор на воду) Пт 23 Окт 2015 - 11:24 | |
| Благодарю За столь подробное разъяснение. Непременно воспользуюсь. | |
| | | | На очарование (заговор на воду) | |
|