Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 698 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Почему?" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Расклад "Почему?" 07.09.17 22:20 | |
| Расклад "Почему?"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Название расклада само подталкивает использовать его в том случае, когда нужно получить ответ на вопрос начинающийся с Почему. Почему такой-то так себя со мной ведет, почему мой начальник игнорирует меня как работника, почему меня не замечают, почему все произошло именно так и так далее. Расклад полезен тем, что вы сможете не только найти ответ на заглавный вопрос, но и понять, во что это все выльется в итоге. Начинается расклад точно так как «три норны» - справа налево выкладываются первые три руны. Далее они расклад следует снизу вверх. Позиции в раскладе распределяются таким образом: 1,2, 3 - читаются как и "три норны" 4 – помехи 5 – основные препятствия 6 - ожидаемое вопрошающим развитие событий, результат 7 – реальный результат Внимание! Тот результат, на который вы рассчитываете, начиная раскладывать руны и тот результат, что действительно будет получен, вовсе не обязательно сойдутся. И это нормально. Человек часто ошибается в своих оценках ситуации, потому что он внутри нее, а не снаружи. Снаружи будут как раз руны и им, поверьте, все виднее, чем нам с вами. Если ответ вас не порадовал, не отчаивайтесь. Ищите и устраняйте причины с помощью в пунктов 4 и 5. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Расклад "Почему?" | |
|