Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Рисуем руну и называем ее имя. Потом рисуем следующую и называем ее имя и так далее... Потом говорим формуле что мы от нее хотим... Потом говорим когда формула начнет работать и когда закончит... Потом производим активацию формулы выбранным нами путем... Потом произносим фразу "Ритуал закончен". Рекомендации ув. Волка
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Sofiya Aliyeva поставил(а) лайк
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: КАК НАНОСИТЬ РУНЫ (ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) 02.03.18 8:25
Хороший день Благодарю вас за урок.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: КАК НАНОСИТЬ РУНЫ (ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) 02.03.18 10:02
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
Тема: Re: КАК НАНОСИТЬ РУНЫ (ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) 02.03.18 11:12
Доброе утро, Гелла скажите пожалуйста а если руны идут как став, как тогда наносить? Весь став, а потом каждую оговаривать или по мере нанесения руны говорить что от неё нужно? Не знаю поняли ли вы мой вопрос. С увжением Selena77
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: КАК НАНОСИТЬ РУНЫ (ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) 02.03.18 11:21
selena77 пишет:
Доброе утро, Гелла скажите пожалуйста а если руны идут как став, как тогда наносить? Весь став, а потом каждую оговаривать или по мере нанесения руны говорить что от неё нужно? Не знаю поняли ли вы мой вопрос. С увжением Selena77
Селена,я поняла Ваш вопрос.Можно оговорить весь став целиком,можно оговаривать каждую в отдельности,пока рисуете,можно составить так оговор,чтобы это была задача для целого става,а внутри оговора еще и сделать порунный оговор. Вариантов много))) Все это мы изучаем в Школе рунной магии)))